Отзывы о салонах тайского массажа CROWN THAI SPA

Роман
27 лет
10.04.2019
Приходили вчера с девушкой на двухчасовой массаж. Нам всё понравилось! Мастера отличные,пожелания к массажу исполнили. Девушка смеялась от счастья))
Я рад , что в Перово есть такой салон. Высший класс! Будем к вам частенько заходить.
Варвара
28 лет
09.04.2019
Спасибо мастеру Пуи! Я мучилась от дикой слабости всего тела, очень болели бок, нога. Выбрала программу  Crown thai . После массажа все тело как будто заново стало работать ! Обязательно приду в скором времени снова и приведу маму!
Спасибо администратору за доброжелательность и отзывчивость (к сожалению, не обратила внимание на то, как зовут девушку)
Однозначно советую! Уже рассказала друзьям ! Спасибо вам!
Екатерина Егорова
32 года
05.04.2019
Хочу выразить особую благодарность коллективу этого замечательного салона за чуткость и внимательность, мастерам Пуи и Пэм за их профессионализм!!! После различных сеансов вновь почувствовала себя здоровым человеком! Подтянули, вытянули, реально исчезли проблемы с позвоночником! Девочки мастера - специалисты экстра класса. В своей жизни много раз обращалась к массажистам различного уровня, но особого положительного эффекта не наблюдалось. То, что сделали мастера поражает!!! После этого начинаешь верить в чудеса. Спасибо Вам огромное за теплоту, внимательность и за здоровое тело!!! Это единственный салон в СПб которому я могу доверять, зная, что меня восстановят и приведут в чувства на 100%. Девочки, а вам сил, здоровья и процветания!!!
наталья
56 лет
31.03.2019
Спасибо огромное за не земное наслаждения,за те эмоции,что подарили мастера,за ту атмосферу,душевности,тепла,уюта,которой окружает тебя персонал,просто хочется чтобы это время НИКОГДА не заканчивалось,время райского путешествия.Спасибо за подаренную заботу о здоровье,Буду всегда возвращаться к вам,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО
Марта
27.03.2019
Уже во второй раз ходили вместе с молодым человеком, массаж очень расслабляет, снимает стресс, все, что хочется после него, это переместиться в кровать и завершить этот день о удовлетворённом и блаженном состоянии :) к сожалению, не смогла найти вас на трипадвайзере, хочу и там оставить отзыв!
Виктория
34 года
25.03.2019
Была на традиционном тайском массаже в этом салоне по подарочному сертификату. Это настоящее блаженство. Полноценный отдых и для тела, и для души. Два часа времени пролетели совершенно незаметно, не хотелось уходить, хотелось, чтобы это продолжалось бесконечно.
Мастер Би. У нее сильные руки, что помогает снять стресс и вновь ощутить легкость и бодрость.
Мария
35 лет
24.03.2019
Очень здорово когда салон находится в доме в котором живешь.Все очень понравилось.Мастера профессионалы своего дела.Персонал очень приветливый.Красивый интерьер.Очень порадовала система скидок.Спасибо огромное будем ходить всей семьей.
Ольга
35 лет
23.03.2019
Уже год ходим в этот салон с подругой.
Во-первых,радуют приветливые администраторы и весь персонал.Встречают,все объясняют на высшем профессиональном уровне.
Во-вторых,мастера в этом салоне потрясающие.У каждого своя техника,их волшебные ручки творят чудеса.
Хочется приходить вновь и вновь.Спасибо.
Елена
28 лет
23.03.2019
Пришла с подругой на 2-х часовой массаж,  соблазнившись скидкой 40% на первое посещение. Массаж мне делала мастер Нид. Очень сильные руки, просто необыкновенные ощущения от массажа. Обязательно придём ещё
Юлия Филатова
37 лет
22.03.2019
Большое спасибо. На массаже была впервые и немного волновалось, но все очень понравилось. Администратор тепло встретил, была любезна и ответила на кучу вопросов, мастер просто угадывала мое настроение и состояние. Программу выбрали;» Экзотическая коллекция секретов молодости для лица» Я в вoсторге!массаж делают на натуральной тайской косметике(какой аромат)Кожа великолепная, свежая. После массажа напоили вкусным чаем. Спасибо, обязательно приду еще.
Мария
22 года
21.03.2019
Для начала я хотела бы поблагодарить мастера и администратора, за их отзывчивость, вежливость и очень добрый прием и профессионализм)
Была в салоне на Водном стадионе,ходила на СПА процедуры, я не знаю, как точно называется сеанс, т.к это был подарок, но там все было на основе кокоса(масла, крема, скраб и тд), я просто обожаю кокос)поэтому и подарок был соответствующий :)
Мастер профессионал своего дела, после массажа, у меня стала меньше болеть спина, появилась небольшая легкость)
Как итог, я думаю, что еще вернусь! И действительно, все было супер)
Спасибо ещё раз!)))
Надежда
42 года
19.03.2019
Специально приезжаю за массажем в Красногорск. За 1-2 часа получаю заряд бодрости, гибкости, энергии на всю рабочую неделю.
Хочется сказать спасибо администраторам за их внимательность и готовность помочь, мастерам- массажистам за их золотые руки, администрации за атмосферу релакса и покоя!
Удачи и процветания!
Евгений
35 лет
11.03.2019
Посетили с женой салон. Всё понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал и очень хороший массаж. Спасибо.
Лана
37 лет
06.03.2019
Раньше я думала, что рай в двенадцати часах лёта от меня, теперь я знаю, что от блаженства и отдыха меня отделяют всего несколько минут. Открывая двери салона КронТай погружаешься в атмосферу востока и тайского гостеприимства, вас окутывают нежные ароматы.  В коридорах салона совершенно забываешь, что находишься в Москве! Порадовал большой выбор натуральных ароматных масел и массажных кремов.
Не могу не рассказать о массажном кабинете, чистые выглаженные простыни и полотенца, цветы, приглушенный мягкий свет, расслабляющая музыка, халаты, тапочки и многое другое – все для комфорта) Приятным дополнением процедуры стал чай множества трав. Моим мастером традиционного тайского массажа была Девушка «Нут», улыбчивая миниатюрная Тайка с легкостью раскатала меня как кусок теста, при этом движения глубокие и плавные, а руки мягкие и теплые. После массажа ощущаешь приятное чувство легкости и бодрости, и ради этих ощущений я готова возвращаться сюда снова и снова!
Юлия
34 года
19.02.2019
Были вдвоем с мамой в салоне в Московском. Почувствовали себя как в Тайланде))Огромное спасибо мастеру Кэо за волшебный массаж, а салону за вкусный чай и атмосферу релакса))
Мария
28 лет
16.02.2019
Это чудеснейшее место для отдыха и восстановления сил! Чувствую себя обновлённой ! Спасибо мастеру массажа Ной, за умение и мастерство
Катя
29 лет
15.02.2019
Очень довольна посещение данного спа салона в москвовском. Друзья подарили сертификат на программу «Май тай» это просто восторг!
Алла
15.02.2019
Хожу в этот салон в новой Москве больше года, всем очень довольна. Таечки просто умнички!
Екатерина
28 лет
14.02.2019
Хорошо, что на районе есть такое место, где можно расслабиться. Очень понравилось. Приду ещё
Матвей
15 лет
13.02.2019
08/01/2019 ,был в салоне в СПб на ул. Кременчугской(мне подарили подарочный сертификат на программу Энергия моря)Я в полном восторге. Спасибо.
Артур
33 года
11.02.2019
Являюсь постоянным гостем салона на Кременчугской в СПб!  Хожу на фут- массаж к Пуи. Отличный салон, отличная атмосфера и сервис, всем рекомендую!
Екатерина
31 год
11.02.2019
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить вас за чудесное времяпрепровождение и отдых в вашем салоне! Огромное спасибо! Обязательно приду еще.=)
Дмитрий
32 года
20.12.2018
Сегодня были с другом на oli массаже в Жулебино на улице Привольная. Все очень при очень понравилось. Спасибо большое менеджеру Марии за теплый прием, вкусный чай , хорошое настроение и приятный подарок))).Массажистки там просто профи, знают свое дело.Мы обязательно вернёмся сюда снова, и не один раз. .
Марина
39 лет
20.12.2018
Постоянный гость салона Crown Thai Spa в Красногорске! Все мастера замечательные! У каждого мастера особый подход к клиенту. Очень внимательные администраторы. Радуют скидки и акции! Когда хочется расслабиться- всегда иду именно сюда. Спасибо Вам,за вашу работу! Очень красиво и уютно в салоне,а вкуснейший чай после массажа- это потрясающий бонус! .
Ольга
38 лет
20.12.2018
Подкупают профессионализм и атмосфера салона, даже дочка, ребенок 8 лет, в восторге от сеанса ойл-массажа. Будем устраивать с ней девичники именно здесь. Благодарим вас!.
Ольга
39 лет
20.12.2018
В Таиланде тайский массаж не понравился((( Но в салоне CrownThai массаж впечатлил. Расслабляет и тонизирует одновременно и тело и душу. Благодарю за атмосферу и профессионализм..
Василий
58 лет
20.12.2018
В салоне города Красногорск релакс стопроцентный! После массажа возвращаешься новым человеком.
Анжела
50 лет
05.11.2018
Очень рада, что в Балашихе открылся такой замечательный салон. Очень довольна посещением.
Анна
30 лет
05.11.2018
Молодой человек подарил сертификат на спа или массаж. Выбрала комплекс массажа - знаете я побывала в другой вселенной!!! 1,5 часа незабываемых ощущений! Теперь точно буду посещать салон на Б.Ордынке 9/4) Спасибо !!!!
Лилич
46 лет
05.11.2018
Неоднократно посещаю салон на Ордынке!!! Мастера все супер, особенно Нут. Администратор просто очаровательная девушка!!!!!
Анастасия
25 лет
05.11.2018
Была в салоне на третьяковской , сервис на уровне, приятный администратор,массажистки просто супер!!!!! Спасибо вам ??????
Татьяна
40 лет
05.11.2018
Хожу в салон на Ордынке уже не в первый раз. Звонила даже как-то в начале одиннадцатого,без проблем записали меня на следующий день. Хорошая,расслабляющая обстановка,отличные мастера. А кто звонит в десятом часу и хотят прийти...то что же они вам могут предложить на 20 минут??? А персонал в салоне хороший,приветливый! Процветания Вам и хороших клиентов!
Павел
38 лет
05.11.2018
Спасибо большое салону в Граде Московский за массаж. Непередаваемые ощущения, как будто заново родился.
Наталья
50 лет
05.11.2018
Огромное спасибо салону на Ленинском. Профессиональные мастера, доброжелательный администратор, уютная атмосфера. Моя особая благодарность мастеру Ва. Находит проблемные места, уделяет им особое внимание. Ее руки творят чудеса!
Александра
34 года
05.11.2018
2 июня была в салоне в Красногроск!Хотела поблагодарить весь персонал и мастера Соу за прекрасный сервис,великолепный дизайн салона, атмосфера уюта и легкости! И спасибо за подарочный сертификат,я ваш постоянный гость
Алиса
27 лет
05.11.2018
2 июня была в салоне на Щукинской. Хочу выразить благодарность администратору Ольге! Таких приятных администраторов редко встретишь, все объяснила, ответила на все мои вопросы, была очень внимательной ко всем гостям салона. Массаж делала у мастера Динь и тоже осталась очень довольна. Обязательно вернусь еще!
Динара
45 лет
05.11.2018
Спасибо,что открылись в Красногроске! Прекрасное место!Красивый интерьер,чистота.Самое главное,это один из лучших тайский массажей,что нам делали.Купили абонемент по акции в честь открытия салона,радости нет предела!Мы очень довольны, обязательно будет рекомендовать Вас друзьям. Спасибо вашим мастерам за профессионализм.Спасибо что окунаете хоть и не надолго,но совершенно в другой мир!
Анжела
50 лет
05.11.2018
Очень рада, что в Балашихе открылся такой замечательный салон. Очень довольна посещением.
Альбина
42 года
05.11.2018
Вчера побывала в салоне в Балашихе на Ленина. Очень понравилось, Приятный интерьер,все для расслабления. Благодарность массажистке Ное за ее сильные руки и общее приятное впечатление. Приду еще!
Наталия
29 лет
04.11.2018
Отличный салон на Пятницкой. Уютно, комфортно. Мастер чудо. Мне понравилось, буду теперь постоянным клиентом.
Страницы: 1 2 След.

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваш телефон: *
Ваш возраст:
Салон:
Отзыв *

После отправки заявки с Вами свяжется наш администратор!