заказать пледы хлопок;Как быстро и без вложений заработать деньги в интернете http://online-cash.info

Отзывы о салонах тайского массажа CROWN THAI SPA

Мария
28 лет
16.02.2019
Это чудеснейшее место для отдыха и восстановления сил! Чувствую себя обновлённой ! Спасибо мастеру массажа Ной, за умение и мастерство
Катя
29 лет
15.02.2019
Очень довольна посещение данного спа салона в москвовском. Друзья подарили сертификат на программу «Май тай» это просто восторг!
Алла
15.02.2019
Хожу в этот салон в новой Москве больше года, всем очень довольна. Таечки просто умнички!
Екатерина
28 лет
14.02.2019
Хорошо, что на районе есть такое место, где можно расслабиться. Очень понравилось. Приду ещё
Матвей
15 лет
13.02.2019
08/01/2019 ,был в салоне в СПб на ул. Кременчугской(мне подарили подарочный сертификат на программу Энергия моря)Я в полном восторге. Спасибо.
Артур
33 года
11.02.2019
Являюсь постоянным гостем салона на Кременчугской в СПб!  Хожу на фут- массаж к Пуи. Отличный салон, отличная атмосфера и сервис, всем рекомендую!
Екатерина
31 год
11.02.2019
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить вас за чудесное времяпрепровождение и отдых в вашем салоне! Огромное спасибо! Обязательно приду еще.=)
Дмитрий
32 года
20.12.2018
Сегодня были с другом на oli массаже в Жулебино на улице Привольная. Все очень при очень понравилось. Спасибо большое менеджеру Марии за теплый прием, вкусный чай , хорошое настроение и приятный подарок))).Массажистки там просто профи, знают свое дело.Мы обязательно вернёмся сюда снова, и не один раз. .
Марина
39 лет
20.12.2018
Постоянный гость салона Crown Thai Spa в Красногорске! Все мастера замечательные! У каждого мастера особый подход к клиенту. Очень внимательные администраторы. Радуют скидки и акции! Когда хочется расслабиться- всегда иду именно сюда. Спасибо Вам,за вашу работу! Очень красиво и уютно в салоне,а вкуснейший чай после массажа- это потрясающий бонус! .
Ольга
38 лет
20.12.2018
Подкупают профессионализм и атмосфера салона, даже дочка, ребенок 8 лет, в восторге от сеанса ойл-массажа. Будем устраивать с ней девичники именно здесь. Благодарим вас!.
Ольга
39 лет
20.12.2018
В Таиланде тайский массаж не понравился((( Но в салоне CrownThai массаж впечатлил. Расслабляет и тонизирует одновременно и тело и душу. Благодарю за атмосферу и профессионализм..
Василий
58 лет
20.12.2018
В салоне города Красногорск релакс стопроцентный! После массажа возвращаешься новым человеком.
Анжела
50 лет
05.11.2018
Очень рада, что в Балашихе открылся такой замечательный салон. Очень довольна посещением.
Анна
30 лет
05.11.2018
Молодой человек подарил сертификат на спа или массаж. Выбрала комплекс массажа - знаете я побывала в другой вселенной!!! 1,5 часа незабываемых ощущений! Теперь точно буду посещать салон на Б.Ордынке 9/4) Спасибо !!!!
Лилич
46 лет
05.11.2018
Неоднократно посещаю салон на Ордынке!!! Мастера все супер, особенно Нут. Администратор просто очаровательная девушка!!!!!
Анастасия
25 лет
05.11.2018
Была в салоне на третьяковской , сервис на уровне, приятный администратор,массажистки просто супер!!!!! Спасибо вам ??????
Татьяна
40 лет
05.11.2018
Хожу в салон на Ордынке уже не в первый раз. Звонила даже как-то в начале одиннадцатого,без проблем записали меня на следующий день. Хорошая,расслабляющая обстановка,отличные мастера. А кто звонит в десятом часу и хотят прийти...то что же они вам могут предложить на 20 минут??? А персонал в салоне хороший,приветливый! Процветания Вам и хороших клиентов!
Павел
38 лет
05.11.2018
Спасибо большое салону в Граде Московский за массаж. Непередаваемые ощущения, как будто заново родился.
Наталья
50 лет
05.11.2018
Огромное спасибо салону на Ленинском. Профессиональные мастера, доброжелательный администратор, уютная атмосфера. Моя особая благодарность мастеру Ва. Находит проблемные места, уделяет им особое внимание. Ее руки творят чудеса!
Александра
34 года
05.11.2018
2 июня была в салоне в Красногроск!Хотела поблагодарить весь персонал и мастера Соу за прекрасный сервис,великолепный дизайн салона, атмосфера уюта и легкости! И спасибо за подарочный сертификат,я ваш постоянный гость
Алиса
27 лет
05.11.2018
2 июня была в салоне на Щукинской. Хочу выразить благодарность администратору Ольге! Таких приятных администраторов редко встретишь, все объяснила, ответила на все мои вопросы, была очень внимательной ко всем гостям салона. Массаж делала у мастера Динь и тоже осталась очень довольна. Обязательно вернусь еще!
Динара
45 лет
05.11.2018
Спасибо,что открылись в Красногроске! Прекрасное место!Красивый интерьер,чистота.Самое главное,это один из лучших тайский массажей,что нам делали.Купили абонемент по акции в честь открытия салона,радости нет предела!Мы очень довольны, обязательно будет рекомендовать Вас друзьям. Спасибо вашим мастерам за профессионализм.Спасибо что окунаете хоть и не надолго,но совершенно в другой мир!
Анжела
50 лет
05.11.2018
Очень рада, что в Балашихе открылся такой замечательный салон. Очень довольна посещением.
Альбина
42 года
05.11.2018
Вчера побывала в салоне в Балашихе на Ленина. Очень понравилось, Приятный интерьер,все для расслабления. Благодарность массажистке Ное за ее сильные руки и общее приятное впечатление. Приду еще!
Наталия
29 лет
04.11.2018
Отличный салон на Пятницкой. Уютно, комфортно. Мастер чудо. Мне понравилось, буду теперь постоянным клиентом.
Яна
20 лет
04.11.2018
Чудесно!))) Была на Пятницкой) Администратор-чудо) Обстановка, что нужно! Всё чистенько, красивенько, как приятно!!! Получила то, что хотела! Спасибо!)))
Алена
19 лет
04.11.2018
Подруги сделали подарок на День Рожденья-массаж:)Очень понравилось,спасибо,приятное обслуживание,все очень понравилось.
Екатерина
17 лет
04.11.2018
Была в спа салоне на Пятницкой в свой день рождения. Очень понравилось.Встретили как подобает, сразу поразил интерьер, девушки из администрации очень вежливые и деликатные. Моя мастер-массажист доставила настоящее удовольствие! Обязательно приду в этот спа-салон ещё. Спасибо большое!
Николь
37 лет
04.11.2018
Посетила салон на Пятницкой. Посещение на все пять баллов. Обязательно приду еще.
Елена
37 лет
19.11.2017
Получила в подарок Подарочный сертификат и выбрала программу Шоколадное удовольствие.Очень понравилось все, мой мастер тайка по имени Тит, очень качественно сделала массаж и обертывание.Спасибо салону на Пятницкой.Такой релакс всем рекомендую.
Гульнара
39 лет
13.10.2017
Провела в салоне свой день рождения. Очень понравился парильщик, корректный и профессиональный Получила максимум удовольствия.Спасибо.
Анна
30 лет
17.09.2017
Получила в подарок спа-программу Фруктовое удовольствие. Удовольствие - это не то слово!!!! Потрясающие ощущения, кожа нежная, гладкая, увлажненная, с нежным ароматом папайи. Обязательно вернусь сюда еще раз))))
Татьяна
41 год
21.07.2017
Мужу подарили в подарок сертификат на двоих-вот и пошла за компанию на Пятницкую 6.Честно говоря не ожидала такого эффекта-молодеешь лет на 10, профессионализм на высшем уровне ( я в этом знаю толк), приятная домашняя атмосфера. Отдельное спасибо за вкусный чай. Всему персоналу-огромное спасибо!!!
Евгения
26 лет
16.06.2017
Великолепное обслуживание!! Огромное спасибо. Массаж потрясающий, мне все очень понравилось.
Евгения
29 лет
28.05.2017
Небольшая предыстория: в прошлом году на свой День Рождения я в подарок получила Подарочный сертификат на тайский массаж. Заветный сертификат ждал меня довольно долго! Но, наконец время было найдено, доченька оставлена дома с мужем и я спокойно отравилась в новый для себя мир тайского массажа. Сказать, что я получила удовольствие, это не сказать ничего. Это было потрясающе! Я очень давно так не расслаблялась и морально, и физически. Оказалось, что у меня очень музыкальное тело, мелодия хрустов прошла волной по всему телу. Впервые за три года, которые были проведены в ожидании, а затем воспитании любимой доченьки, я перестала чувствовать боль в спине. Кроме того, час, проведенный на массаже очень помог расслабиться и отрешиться от многих вопросов, роившихся в голове. Приятный аромат, полутьма, спокойная музыка - все это настраивает на диалог с самим собой. Это время подумать о жизни, помечтать, встряхнуться морально. Огромное спасибо мастеру, спасибо за горячий вкусный чай и гостеприимство.
Елена
11.05.2017
Хотелось бы искренне поблагодарить CROWN THAI SPA за безупречное обслуживание. Прекрасный сервис, идеальная атмосфера для отдыха, вежливые и внимательные сотрудники. Каждый визит к Вам был для нас настоящим праздником. Побольше бы таких мест. Отдельное спасибо руководству, которое смогло подобрать такой профессиональный персонал и сформировать отличную команду, которая с честью поддерживает высокий класс салона. Я всегда очень рекомендовала CROWN THAI SPA всем своим друзьям, знакомым и коллегам и все они остались очень довольны. Недавно мы переехали в Саратов. Надеемся, что здесь есть SPA-центры Вашего уровня.
Ирина
26 лет
02.03.2017
Посетила программу "Залив релакса".Название совсем не преувеличено.Я вышла оттуда другим человеком.От персонала просто исходят потоки любви и умиротворения.Попав в такую атмосферу, я поняла, что не хочу расставаться с этими эмоциями. Теперь буду вашим постоянным клиентом. Огромное вам спасибо, что открыли мне мир тайского массажа.
Исмел
27 лет
13.02.2017
Это было просто отлично ! как будто я опять оказался в тайланде ! 5+
Ирина
33 года
24.01.2017
Сегодня посетила салон на Большой Ордынке. Это был лучший массаж в моей жизни ( Фирменный, двухчасовой). Обязательно стану постоянным клиентом.
Оксана
22 года
17.11.2016
Мои ножки побывали в Раю, благодаря тайскому фут-массажу ног. Спасибо вам за теплую встречу и позитивное настроение на весь день!
Страницы: 1 2 След.

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Ваш возраст:
Салон:
Отзыв*
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

После отправки заявки с Вами свяжется наш администратор!