Отзывы о салонах тайского массажа CROWN THAI SPA

Светлана
54 года
10.01.2020
Полный восторг!!!! Вот не думала, что недалеко от дома можно найти рай.Какие молодцы))) Душевная атмосфера - прям с порога встречает приветливый, внимательный администратор Татьяна, которая разве что пылинки с тебя не сдувает. А уж какие я  пережила совершенно новые ощущения, абсолютно отключилась от московской суеты. Царь и бог хамама Сали в царстве воды и пены. Какой шикарный пенный массаж. А какая девушка мастер тайка Нго (если правильно запомнила). Просто замечательная. Я пользовалась услугой по авторской программе SPA-уход "Антицеллюлитный". Очень понравилось. Мое тело говорит, что я ваша, еще раз поклон. Благодарю за подаренную радость))))  
Кира
08.01.2020
Отличный массаж и замечательный администратор (г.Московский).
Оксана
26 лет
07.01.2020
Очень умиротворяющая и расслабляющая атмосфера! Администратор Кира (из салона на Менделеевской) - душка! Очень приветливая и ненавязчивая девушка! Массажем очень довольна!  Записалась сразу же на следующий раз!)
Елена
49 лет
02.01.2020
Я клиент этого салона уже больше года.Очень довольна мастерами,ни разу не разочаровалась.Салон чистый,обстановка комфортна,музыка релакс.Администраторы очень дружелюбные.Приходишь и получаешь удовольствие,как физическое так и психологическое!!!Всем рекомендую!!!
Валерия
36 лет
02.01.2020
Давно посещаю салон тайского массажа в Балашихе, мастера в нем с золотыми руками.Мастера своего дела, веселые и улыбчивые.Полное погружение в мир релакс.Еще отдельно хотелось поблагодарить администратора Екатерину,внимательная,приветливая улыбчивая и всегда на позитиве.
Александра
24 года
30.12.2019
Была в салоне на программе залив релакса. Впечатления потрясающие :) Я и не знала, насколько были напряжены все мышцы, пока не почувствовала, как они расслабились. Это очень круто, спасибо! И отдельное спасибо девушке-администратору за внимательное отношение к клиентам, чай и вкусняшки :)
Мария
56 лет
25.12.2019
Уютный салон со сказочной обстановкой! Дочка подарила сертификат в салон, я получила колоссальное удовольствие! Здесь тебе всегда рады, предложат вкусный чай и приятную беседу, отдельно хочу поблагодарить владелице салону Анну, приятная и отзывчивая девушка! Удачни Вам от чистого сердца.
Инна
52 года
18.12.2019
После подарочного первого посещения в день моего рождения- купила абонемент, еще через несколько дней по новой акции, купила еще абонемент, ходим всей семьей с сыном и невесткой - очень удобно. Каждый нашел своего специалиста. Периодически меняем виды массажа.Лично я использую 6 видов массажа и лицо . Беру сеансы по 2 часа.Я в восторге от профессионализма мастера из Тайланда- Путу.Сколько в этой хрупкой девушке внимания и энергии ! Обнаружила у меня ряд проблем, обьяснила, какие точки стоит проработать, сказала что больно первые 4-7сеансов. Так и оказалось. Я стойко терпела и очень рада результату ! Показала и какие упражнения делать дома! В итоге я " про запас"  купила и третий абонемент и планирую в январе купить еще один), т.к. салон находится в моем доме и посещение его- настоящий праздник для души и тела ! Меня также приятно удивило то, что каждый день встречаю в салоне и мужчин - они тоже освоили всю прелесть не только тренажерных залов!  Хочу отметить еще и работу менеджеров, которые всегда идут на встречу, если нужно отменить или перенести сеанс и владелицы салона- Юлии, которая заботится о постоянном обновлении прекрасной тайской косметики по разумным ценам. Желаю процветания в новом году, новых постоянных клиентов и открытия дочерних салонов. Рекомендую всем получать 2 часа   абсолютного счастья каждый день, как я!
Яна
24 года
16.12.2019
Выдался тяжелый день? Неделя? Год?
На твои хрупкие плечи рухнул весь мир?
Тогда салон тайского массажа "CROWN THAI SPA" обязательное место к посещению! И это однозначно!

Уже неоднократно окунулась в этот земной рай в салоне по адресу: г. Москва, ул. Дмитриевского, 3. Посетила oil-массаж: с каждым прикосновением рук по всему телу пробегали мурашки. Насладилась SPA программой: шоколадное скрабирование всего тела - лучшее, что можно придумать!

Легкая расслабляющая музыка, непринужденные ароматы востока, отзывчивый персонал создают неповторимую атмосферу волшебства. Хрупкие на вид, нежные на прикосновения, но сильные руки тайских массажисток поднимут Вас на седьмое небо от наслаждения.

Это то место, откуда нет желания уходить... Это то место, которое Вы запомните навсегда!
Обязательно подарите себе кусочек Королевства Таиланд, порадуйте себя любимую, ведь Вы этого действительно достойны!
Яна Р.
Анна
30 лет
27.11.2019
Удобное месторасположение (паркинг); Приветливый персонал; Приятный интерьер;
и самое главное- шикарный массаж! Надеюсь, по прошествию времени мое мнение не поменяется.
Екатерина
28 лет
22.11.2019
Мой любимый салон в Петербурге. Великолепные мастера,все из Тайланда. Массаж волшебный (по крайней мере тайский традиционный). Очень профессиональные движения, полное расслабление. Также играет умиротворяющая Музыка, приятный дизайн, вкусный чай и конфетки после. В целом очень рекомендую !!
Ксения
27 лет
22.11.2019
Сходила на традиционный тайский массаж, получила большое удовольствие! Отличный мастер, красивый интерьер.
Анна
35 лет
19.11.2019
Всё очень понравилось! Были с молодым человеком на спа-свидании и остались невероятно довольны. Девушка на ресепше очень милая, узнала все пожелания, всё объяснила. Мастера отличные, настоящие тайки, профессионалы. Я хотела релакс, а молодой человек сильный, сделали, как надо. Потом напоили вкусным чаем со сладостями)) сам салон не большой, но уютный, всё оформлено в тайском стиле. Однозначно будем посещать!
Дарья
31 год
17.11.2019
Была 17.11.2019 г. у мастера Пхут на Кременчугской в СПб. Это просто шикарно! Очень сильный мастер. Я заново родилась. Обязательно приду ещё.
Анна
45 лет
17.11.2019
Доброго время суток!  Хочу оставить отзыв о походе в салон!  Самое первое это то , что он только открылся !!!! Все чисто и красиво,  персонал отзывчив , натуральные Тайки , руки сильные , массаж делают очень хорошо и аккуратно,  получила  удовольствие и хорошее настроение. Советую, пойду ещё!!!!
Жанна
14.11.2019
Была с подругой на спа девичнике, все было отлично, иду с другой подругой снова, прекрасная традиция встре вместо обжорства в кафе, бюджет тот же, а для здоровья и красоты пользы гораздо больше.
Александр
34 года
09.11.2019
Отличный сервис, приятный персонал -атмосфера маленькой Азии (ул. Кремчугская дом 9/2)
мастера Яя и Пхут знают своё дело и делают это превосходно, что не мало важно! Полное расслабление, ощущение свежести после процедуры
Александра
29 лет
03.11.2019
У мастера золотые руки. Она улыбается. Это было очень здорово, я просто ожила за этот час массажа.
Елена
30 лет
27.10.2019
Сегодня была в салоне Перово на спа программе. Все было замечательно. Администратор Татьяна встретила очень радушно, все рассказала, показала. Хамамщик и массажистка, к сожалению, не знаю как их зовут, делали все процедуры на 5+. Огромное спасибо за возможность окунуться в такую замечательную атмосферу, получить удовольствие и пользу! Я обязательно к Вам ещё буду приходить. Всем рекомендую. Процветания салону!
Ирина
42 года
26.10.2019
Посетили с мужем программу «Арбузное настроение» от мастеров Яи и Пхут. Хочется выразить огромную благодарность за состояние полного релакса как мастерам, так и девочкам, которые работают в салоне. Все на высоком уровне и предвосхищает ожидания!!! Спасибо вам!!!
Алена
26 лет
04.10.2019
Была в салоне с молодым человеком на Менделевской, спа-свидание, все очень понравилось, девушка-администратор была очень приветливой и смогла подобрать для нас удобное время, хотя мы его переносили 3 раза, спасибо ей большое!Хотелось бы отметить чистоту и порядок, для меня - это играет очень большое значение, все было на хорошем уровне! Если говорить о массаже, то все прошло потрясающе, в программу входил спа-пилинг и массаж, все здорово, мастера молодцы, массаж от ножек до головы, часто мыли руки, что большой плюс. В конце процедуры нас абсолютно не торопили,смогли помыться, я посушила волосы( фен хороший) после этого нам принесли чай с сухофруктами. Спасибо за ВСЕ! Надеюсь, что придем еще не один раз!
Анастасия
30 лет
25.09.2019
Мы посетители это место с мужем. Атмосфера волшебная, такой тихий и домашний уют. Аромат прекрасный. Всё сделано в таком стиле. Массаж превосходный, полное расслабление и удовольствие.  Нам очень понравилась. Мы остались очень довольны. Всем рекомендуем именно этот салон.
КатринАп
23 года
18.09.2019
Побывала в этом замечательном салоне рядом с домом!) тепло и уют! Массаж на мате волшебный! Все косточки поставили на место! Персонал умнички! Буду себя баловать в этом салоне!!
Ольга
49 лет
15.09.2019
Дети сделали мне подарок на день рождение,выбрала массаж "Ойл", эмоции переполняют, просто восторг.Очень уютно, комфортно,как в сказке побывала, а благоухание ароматов просто сводит с ума. Жаль не узнала имя массажистки, девочка чудо, очень сильные руки,спасибо ей, спасибо руководителям за салон и спасибо моим детям за такой подарок!!!  
Ольга
25 лет
07.09.2019
Все отлично! Очень понравилась "stone терапия"! Эмоции самые положительная. Однозначно, приду еще раз! Есть только маленькая просьба : обзванивать клиентов накануне с целью напомнить о посещении. Так даже в стоматологии делают. А в целом, 9/10( балл снижен только за это).
Мария
56 лет
04.09.2019
Не давно с мужем переехали в Пойму, всегда ходили на тайский массаж в Москве,боялись что качественного массажа не найдем в области. Но посетив ваш салон, этот сказочный дизайн и чудесные тайские мастера, окунаешься совсем в другое место! Спасибо Вам за такой комфорт, чистоту и профессионализм ! Купили по акции депозит,ходим всем семьей!
Вера
31 год
21.08.2019
Спа салон в Перово просто бомба. Всё безумно понравилось начиная от встречи девушки на ресепшене заканчивая вкусным чаем. Еще не раз к вам вернусь и посоветую знакомым ваш салон. Спасибо, огромное за профессионализм!
Анастасия
20 лет
20.08.2019
Добрый
день, очень хочется поделиться своим опытом!  В первый раз решила сходить на массаж и не прогадала, выбрав этот салон. Очень отзывчивый и добрый персонал, с первых минут было ясно, что здесь тебе рады и ждут. Девушка на ресепшене все понятно и доступно объяснила, проконсультировала. Мастер-хаммам действительно мастер своего дела, был очень любезен и обходителен. Массажистка была просто великолепной, «намяли» профессионально)) В общем, в полном восторге от салона, буду всем рекомендовать!!!
AННА В.
23 года
05.08.2019
Были с подругой на SPA-девичнике в Crown Thai SPA (м. Новогиреево). Нам все очень понравилось. Администратор приятно встретила, все объяснила, показала. Интерьер красивый и уютный. Провели время с удовольствием. После массажа уходить не хотелось. Никто нас не торопил, обстановка очень спокойная и душевная, действительно можно расслабиться. В конце угостили чаем с конфетками...
Родион
33 года
04.08.2019
Отличный салон, массажистки классные профессионалы, настоящие тайки. Всем советую.
Татьяна
38 лет
02.08.2019
Потрясающее место! Уютное, чистое, тематическое оформление комнат располагает к релаксу, профессиональные мастера, очень приятная администратор. Теперь только в Ваш салон хожу и не променяю ни на какой другой, пусть даже и добираться не совсем удобно. После процедур - как заново родилась! Очень радуют ещё и скидки!!! Желаю дальнейшего процветания!
Анастасия
32 года
30.07.2019
Давно хотела попробовать тайский массаж. Узнала ,что у нас недавно открылся салон Тайского массажа. Решила попробовать)) и осталась очень довольна. Первое что меня очень порадовало и удивило -это интерьер!!! Такое было чувство ,что я попала в Таиланд .Все продумано  до мелочей! Первым я попробовала расслабляюший массаж. Очень понравился.Удалось на все 100% расслабиться и получить удовольствие . Вторым был классический тайский -он превзошел все ожидания.Размяли все проблемные и не проблемные места.Больше всего боялась ,что будет больно,но как оказалось зря переживала. Осталась очень довольна.Самые настоящие и очень приветливые Тайки!Приятные администраторы.Профессионально на все 200%.Безопасно!Приятно!Красиво!Обязательно приду еще.
Виктория
34 года
26.07.2019
Салон красивый! Чисто, уютно, приятная музыка, приятный аромат! Очень понравился хамамщик, намыл, натер, обалденный пенный массаж! Тело хрустело) Массаж делали две тайки. Проминают очень даже прилично!
ЕКАТЕРИНА
24 года
26.07.2019
Салон просто потрясающий! Интерьер,атмосфера,но самое главное-мастера!! Мы с мужем остались очень довольны и посещением хаммама и тайским массажем! Кайф!!! Обязательно вернёмся!!!
Юля
21.07.2019
Посетила SPA-программу Гармония тела и духа. Интерьер, персонал, программа на самом высшем уровне, море позитива и прилив энергии. Все проблемы остаются позади и ты выходишь не просто окрыленный, а обнуленный. так хорошо, что ты себе говоришь я Женщина, я конфетка, ведь после шоколадного обертывания ты благоухаешь шоколадом
Денис
24 года
20.07.2019
Выбрал услугу тайского массажа "Май Тай", ребят , это такой релакс , работа у меня на ногах , но после этого массажа я чувствую себя на все 200, выполняла его массажистка Бен, очень ее рекомендую если вас заведет дорога в этот салон. 5 из 5.
Тамара
22 года
20.07.2019
Очень понравился салон. Уютная и тематическая атмосфера. Ходила на "Глаз дракона" к Моне, все очень понравилось. С радостью бы оставила ей как специалисту отзыв, но не нашла где это можно сделать. Спасибо за приятно проведённое время.
Анастасия
35 лет
15.07.2019
Самый лучший салон тайского массажа, на Водном, мастера умницы, была у двух разных мастеров, ойл и правда расслабляет, тайский ооо это надо пробовать!!! Осталось оценить спа программу, чего себе очень желаю, мкоро приеду еще.
Екатерина
33 года
13.07.2019
Ходила в салон на Головинском шоссе, на  SPA "Море удовольствий", замечательные мастера, приятная обстановка и музыка, а в конце процедуры угостили чаем и конфетами... А еще там купила крем для рук, очень вкусный аромат. Спасибо Вам большое. Обязательно приеду еще раз.
Марина
34 года
06.07.2019
Как же приятно попасть на Тайски массаж. Просто невероятно! Массаж великолепен ,выше всяких похвал! Профессионализм и мастерство отличные! Проработан каждый сантиметр! Отлично выявлены самые проблемные места, заслуживающие особого внимания. Спасибо вам огромное!
Страницы: 1 2 3 След.

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваш телефон: *
Ваш возраст:
Салон:
Отзыв *

После отправки заявки с Вами свяжется наш администратор!