Отзывы о салонах тайского массажа CROWN THAI SPA

Дарья
31 год
04.09.2020
Очень понравился массаж, мастер профи, такое ощущение, что массаж лучше чем в Тайланде, промяла и в тоже время расслабила)
Атмосфера в салоне очень приятная, всем рекомендую!
Арина
22 года
26.08.2020
Разболелись голова и спина, решила срочно забежать на разок в Crown Thai Spa на Коломенской. В итоге стала их постоянным клиентом, судя по всему. Массаж мне делала Би. Чувствуется, что она не оставит в покое мышцу или точку, пока не пробьёт блок. Был момент, когда уже чувствовала, что массаж подходит к концу, но в шее есть ещё требующий внимания участок. Я молчала, а Би к нему вернулась напоследок. Ушла из салона окрылённая. Спасибо!
Светлана
45 лет
30.07.2020
В ужасном 2020 году, я нашла РАЙ ! Не просто рай, а точку нирваны, точку любви к себе, точку счастья. Я не была в Тайланде и мне сложно сравнить, но я была в другом сетевом салоне тайского массажа. И я поняла, что до этого момента мне делали просто массаж. Сегодня мастер Джо, боже, эта маленькая женщина, так легко по мне ходила и разминала все деревянные мышцы, что у меня дар речи пропал. А мастер Нуни, своими лёгкими руками творила волшебство на лице. Обстановка очень располагает, свечи, музыка, запахи. Все было прекрасно, волшебно, приятно. Думаю сюда, я ещё вернусь и не один раз!!!!
Марьям
27 лет
21.07.2020
Все очень понравилось , особенно хамам мастер Салих просто супер
Мария
35 лет
22.06.2020
Восторг!
В салоне была три раза. Начинать лучше с массажа ног. Это отдельный вид удовольствия. Делала Парам... очень сильно.  
В Тайланде не была, но думаю тут хорошо девочки работают:)
Антон
35 лет
24.02.2020
Был в этом салоне уже несколько раз. На тайской и ойл технике. Все очень нравиться стараюсь ходить 2 раза в месяц.  Лично для себя сделал выбор, что сеанс на час мало, а на два много. Хожу на программы полуторочасовые. Всем советую эту сеть салонов.
Наталья
36 лет
23.02.2020
Была на Кожуховской у Нуни на ойл-массаже, супер!
Собираюсь еще. Салон очень достойного уровня, наконец-то у нас в районе появилось приличное спа!
Профессиональный массаж, красивый и чистый салон, уютно и комфортно. Вкусный чай)
Нина
62 РіРѕРґР° лет
20.02.2020
Первый раз посетила этот салон по подарочному сертификату.Великолепное впечатление. Настоящие профессионалы своего дела Джен, Нан, Нуни помогут отвлечься от проблем и насладиться расслабляющим массажем. Девочки абсолютно точно чувствуют все проблемы вашего тела, помогут восстановить легкость и восстановить запасы вашей жизненной энергии. Приятная расслабляющая музыка во время процедур. Внимательный персонал Ольга и Анастасия помогут вам подобрать нужную процедуру и угостят вас чаем. Еще три раза посетила этот салон по акции "Приведи друга". Советую всем. Почувствуйте себя красивыми и полными жизненных сил.
Дмитрий Анисимов
39 лет
20.02.2020
Работаю дальнобойщиком, постоянно в пути, в командировках, постоянные проблемы со спиной. Был проездом в Красногорске и решился заехать в этот салон, на массаж. Я нисколько не пожалел, что пришел сюда, так как получил не забываемые и приятные ощущения тайского массажа. Вежливый персонал, мастера с опытом, в заведении приятная атмосфера, уютная и спокойная обстановка, красивый интерьер и дизайн. Меня все вполне устроило.
Иван
30 лет
20.02.2020
Были с женой в этом салоне. Остались довольны. Жена просится ещё! Красиво и действительно хорошо делают массаж!
Лилия
44 года
15.02.2020
Прекрасный салон. Расслабляющая атмосфера. Мастер Нат тонко чувствует клиента. Администратор - профессионал. Хороший психолог. Знает как предложить услуги, что бы это не выглядело навязыванием.
Лидия
49 лет
14.02.2020
Была вместе с подругой по спа программе Девишник. Очень понравилось все, особенно хаммам. Получили огромное наслаждение от ароматное густой пены и мастерской работы банщика Салеха. Огромное спасибо администратору Марии, которая предложила данную программу, и администратору Татьяне за обходительность, и всем таечкам за превосходный массаж всего тела с маслом. Очень рекомендуем, это восхитительные часы счастья и расслабления. Салон находится в Перово.
Татьяна
31 год
14.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность салону на Коломенской. Друзья подарили на День Рождения 90 минут расслабления в салоне с мастером Роуз. Приятная музыка, приглушенный свет, ароматные масла и руки профессионала сделали своё дело. В теле ощущается легкость и расслабление, которого так не хватает в эти серые московские дни. С удовольствием посещу Ваш салон вновь. Спасибо! Вы  молодцы)
Татьяна
63 года
12.02.2020
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона и особенно Александре за прекрасно организованный сеанс в день моего рождения.Свечи,ароматы,массаж в четыре руки и прекрасную атмосферу!Огромное спасибо всем!
Анастасия
09.02.2020
Была в салоне на Дмитриевского неоднократно. Это неописуемый восторг! Мастер Нан сразу определила мою проблемную зону и начала с ней работу. Эффект был молниеносный! Также была у мастера Нуни, и очень полюбила её нежные руки! Теперь за расслаблением только к Вам! Спасибо.
Ирина и Александр
34 года
02.02.2020
Были на спа-программе для двоих Арбузное наслаждение в салоне Кожухово в Москве.
Понравилось абсолютно всё, начиная от приветливой встречи администратора, заканчивая вкусным чаем после процедуры.
Салон очень уютный, царит приятная расслабляющая атмосфера.
Мастера-тайки оказались просто волшебницами. Два часа трудились, даря нам наслаждение, ни на минуту не сбавляя темпа. Они видели проблемные зоны и уделяли им повышенное внимание. После такого массажа во всем теле ощущается невероятная лёгкость.
Уверена, что пойдём туда снова.
Людмила
38 лет
28.01.2020
Посетила СПА-программу в салоне на ул.Кременчугской (Санкт-Петербург) и осталась в полном восторге! Понравилась и уютная атмосфера салона, и доброжелательное отношение администратора, и, конечно, волшебные руки и позитивный настрой мастера Ниен. 1,5 часа релакса и чистого удовольствия – это бесценно!

Екатерина
50 лет
22.01.2020
Подарили родителям программу «Романтическое настроение» на 75 минут (кедровая бочка, пилинг, массаж, чаепитие). Это их первый опыт посещения СПА. Они в восторге, рассказали, что массажистки тонко чувствуют клиента , хоть и не говорят на русском. Выдали одноразовое белье, халаты, тапочки. Администратор очень приветливый. Из минусов только пятнышки от масла на стенах и к чаепитию подали конфеты, вместо заявленных сухофруктов,но это не испортило общего положительного впечатления. От всей души спасибо!
Светлана
54 года
10.01.2020
Полный восторг!!!! Вот не думала, что недалеко от дома можно найти рай.Какие молодцы))) Душевная атмосфера - прям с порога встречает приветливый, внимательный администратор Татьяна, которая разве что пылинки с тебя не сдувает. А уж какие я  пережила совершенно новые ощущения, абсолютно отключилась от московской суеты. Царь и бог хамама Сали в царстве воды и пены. Какой шикарный пенный массаж. А какая девушка мастер тайка Нго (если правильно запомнила). Просто замечательная. Я пользовалась услугой по авторской программе SPA-уход "Антицеллюлитный". Очень понравилось. Мое тело говорит, что я ваша, еще раз поклон. Благодарю за подаренную радость))))  
Кира
08.01.2020
Отличный массаж и замечательный администратор (г.Московский).
Оксана
26 лет
07.01.2020
Очень умиротворяющая и расслабляющая атмосфера! Администратор Кира (из салона на Менделеевской) - душка! Очень приветливая и ненавязчивая девушка! Массажем очень довольна!  Записалась сразу же на следующий раз!)
Елена
49 лет
02.01.2020
Я клиент этого салона уже больше года.Очень довольна мастерами,ни разу не разочаровалась.Салон чистый,обстановка комфортна,музыка релакс.Администраторы очень дружелюбные.Приходишь и получаешь удовольствие,как физическое так и психологическое!!!Всем рекомендую!!!
Валерия
36 лет
02.01.2020
Давно посещаю салон тайского массажа в Балашихе, мастера в нем с золотыми руками.Мастера своего дела, веселые и улыбчивые.Полное погружение в мир релакс.Еще отдельно хотелось поблагодарить администратора Екатерину,внимательная,приветливая улыбчивая и всегда на позитиве.
Александра
24 года
30.12.2019
Была в салоне на программе залив релакса. Впечатления потрясающие :) Я и не знала, насколько были напряжены все мышцы, пока не почувствовала, как они расслабились. Это очень круто, спасибо! И отдельное спасибо девушке-администратору за внимательное отношение к клиентам, чай и вкусняшки :)
Мария
56 лет
25.12.2019
Уютный салон со сказочной обстановкой! Дочка подарила сертификат в салон, я получила колоссальное удовольствие! Здесь тебе всегда рады, предложат вкусный чай и приятную беседу, отдельно хочу поблагодарить владелице салону Анну, приятная и отзывчивая девушка! Удачни Вам от чистого сердца.
Инна
52 года
18.12.2019
После подарочного первого посещения в день моего рождения- купила абонемент, еще через несколько дней по новой акции, купила еще абонемент, ходим всей семьей с сыном и невесткой - очень удобно. Каждый нашел своего специалиста. Периодически меняем виды массажа.Лично я использую 6 видов массажа и лицо . Беру сеансы по 2 часа.Я в восторге от профессионализма мастера из Тайланда- Путу.Сколько в этой хрупкой девушке внимания и энергии ! Обнаружила у меня ряд проблем, обьяснила, какие точки стоит проработать, сказала что больно первые 4-7сеансов. Так и оказалось. Я стойко терпела и очень рада результату ! Показала и какие упражнения делать дома! В итоге я " про запас"  купила и третий абонемент и планирую в январе купить еще один), т.к. салон находится в моем доме и посещение его- настоящий праздник для души и тела ! Меня также приятно удивило то, что каждый день встречаю в салоне и мужчин - они тоже освоили всю прелесть не только тренажерных залов!  Хочу отметить еще и работу менеджеров, которые всегда идут на встречу, если нужно отменить или перенести сеанс и владелицы салона- Юлии, которая заботится о постоянном обновлении прекрасной тайской косметики по разумным ценам. Желаю процветания в новом году, новых постоянных клиентов и открытия дочерних салонов. Рекомендую всем получать 2 часа   абсолютного счастья каждый день, как я!
Яна
24 года
16.12.2019
Выдался тяжелый день? Неделя? Год?
На твои хрупкие плечи рухнул весь мир?
Тогда салон тайского массажа "CROWN THAI SPA" обязательное место к посещению! И это однозначно!

Уже неоднократно окунулась в этот земной рай в салоне по адресу: г. Москва, ул. Дмитриевского, 3. Посетила oil-массаж: с каждым прикосновением рук по всему телу пробегали мурашки. Насладилась SPA программой: шоколадное скрабирование всего тела - лучшее, что можно придумать!

Легкая расслабляющая музыка, непринужденные ароматы востока, отзывчивый персонал создают неповторимую атмосферу волшебства. Хрупкие на вид, нежные на прикосновения, но сильные руки тайских массажисток поднимут Вас на седьмое небо от наслаждения.

Это то место, откуда нет желания уходить... Это то место, которое Вы запомните навсегда!
Обязательно подарите себе кусочек Королевства Таиланд, порадуйте себя любимую, ведь Вы этого действительно достойны!
Яна Р.
Анна
30 лет
27.11.2019
Удобное месторасположение (паркинг); Приветливый персонал; Приятный интерьер;
и самое главное- шикарный массаж! Надеюсь, по прошествию времени мое мнение не поменяется.
Екатерина
28 лет
22.11.2019
Мой любимый салон в Петербурге. Великолепные мастера,все из Тайланда. Массаж волшебный (по крайней мере тайский традиционный). Очень профессиональные движения, полное расслабление. Также играет умиротворяющая Музыка, приятный дизайн, вкусный чай и конфетки после. В целом очень рекомендую !!
Ксения
27 лет
22.11.2019
Сходила на традиционный тайский массаж, получила большое удовольствие! Отличный мастер, красивый интерьер.
Анна
35 лет
19.11.2019
Всё очень понравилось! Были с молодым человеком на спа-свидании и остались невероятно довольны. Девушка на ресепше очень милая, узнала все пожелания, всё объяснила. Мастера отличные, настоящие тайки, профессионалы. Я хотела релакс, а молодой человек сильный, сделали, как надо. Потом напоили вкусным чаем со сладостями)) сам салон не большой, но уютный, всё оформлено в тайском стиле. Однозначно будем посещать!
Дарья
31 год
17.11.2019
Была 17.11.2019 г. у мастера Пхут на Кременчугской в СПб. Это просто шикарно! Очень сильный мастер. Я заново родилась. Обязательно приду ещё.
Анна
45 лет
17.11.2019
Доброго время суток!  Хочу оставить отзыв о походе в салон!  Самое первое это то , что он только открылся !!!! Все чисто и красиво,  персонал отзывчив , натуральные Тайки , руки сильные , массаж делают очень хорошо и аккуратно,  получила  удовольствие и хорошее настроение. Советую, пойду ещё!!!!
Жанна
14.11.2019
Была с подругой на спа девичнике, все было отлично, иду с другой подругой снова, прекрасная традиция встре вместо обжорства в кафе, бюджет тот же, а для здоровья и красоты пользы гораздо больше.
Александр
34 года
09.11.2019
Отличный сервис, приятный персонал -атмосфера маленькой Азии (ул. Кремчугская дом 9/2)
мастера Яя и Пхут знают своё дело и делают это превосходно, что не мало важно! Полное расслабление, ощущение свежести после процедуры
Александра
29 лет
03.11.2019
У мастера золотые руки. Она улыбается. Это было очень здорово, я просто ожила за этот час массажа.
Елена
30 лет
27.10.2019
Сегодня была в салоне Перово на спа программе. Все было замечательно. Администратор Татьяна встретила очень радушно, все рассказала, показала. Хамамщик и массажистка, к сожалению, не знаю как их зовут, делали все процедуры на 5+. Огромное спасибо за возможность окунуться в такую замечательную атмосферу, получить удовольствие и пользу! Я обязательно к Вам ещё буду приходить. Всем рекомендую. Процветания салону!
Ирина
42 года
26.10.2019
Посетили с мужем программу «Арбузное настроение» от мастеров Яи и Пхут. Хочется выразить огромную благодарность за состояние полного релакса как мастерам, так и девочкам, которые работают в салоне. Все на высоком уровне и предвосхищает ожидания!!! Спасибо вам!!!
Алена
26 лет
04.10.2019
Была в салоне с молодым человеком на Менделевской, спа-свидание, все очень понравилось, девушка-администратор была очень приветливой и смогла подобрать для нас удобное время, хотя мы его переносили 3 раза, спасибо ей большое!Хотелось бы отметить чистоту и порядок, для меня - это играет очень большое значение, все было на хорошем уровне! Если говорить о массаже, то все прошло потрясающе, в программу входил спа-пилинг и массаж, все здорово, мастера молодцы, массаж от ножек до головы, часто мыли руки, что большой плюс. В конце процедуры нас абсолютно не торопили,смогли помыться, я посушила волосы( фен хороший) после этого нам принесли чай с сухофруктами. Спасибо за ВСЕ! Надеюсь, что придем еще не один раз!
Анастасия
30 лет
25.09.2019
Мы посетители это место с мужем. Атмосфера волшебная, такой тихий и домашний уют. Аромат прекрасный. Всё сделано в таком стиле. Массаж превосходный, полное расслабление и удовольствие.  Нам очень понравилась. Мы остались очень довольны. Всем рекомендуем именно этот салон.
Страницы: 1 2 3 4 След.

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваш телефон: *
Ваш возраст:
Салон:
Отзыв *

После отправки заявки с Вами свяжется наш администратор!