Отзывы о салонах тайского массажа CROWN THAI SPA

Анастасия
20 лет
20.08.2019
Добрый
день, очень хочется поделиться своим опытом!  В первый раз решила сходить на массаж и не прогадала, выбрав этот салон. Очень отзывчивый и добрый персонал, с первых минут было ясно, что здесь тебе рады и ждут. Девушка на ресепшене все понятно и доступно объяснила, проконсультировала. Мастер-хаммам действительно мастер своего дела, был очень любезен и обходителен. Массажистка была просто великолепной, «намяли» профессионально)) В общем, в полном восторге от салона, буду всем рекомендовать!!!
AННА В.
23 года
05.08.2019
Были с подругой на SPA-девичнике в Crown Thai SPA (м. Новогиреево). Нам все очень понравилось. Администратор приятно встретила, все объяснила, показала. Интерьер красивый и уютный. Провели время с удовольствием. После массажа уходить не хотелось. Никто нас не торопил, обстановка очень спокойная и душевная, действительно можно расслабиться. В конце угостили чаем с конфетками...
Родион
33 года
04.08.2019
Отличный салон, массажистки классные профессионалы, настоящие тайки. Всем советую.
Татьяна
38 лет
02.08.2019
Потрясающее место! Уютное, чистое, тематическое оформление комнат располагает к релаксу, профессиональные мастера, очень приятная администратор. Теперь только в Ваш салон хожу и не променяю ни на какой другой, пусть даже и добираться не совсем удобно. После процедур - как заново родилась! Очень радуют ещё и скидки!!! Желаю дальнейшего процветания!
Анастасия
32 года
30.07.2019
Давно хотела попробовать тайский массаж. Узнала ,что у нас недавно открылся салон Тайского массажа. Решила попробовать)) и осталась очень довольна. Первое что меня очень порадовало и удивило -это интерьер!!! Такое было чувство ,что я попала в Таиланд .Все продумано  до мелочей! Первым я попробовала расслабляюший массаж. Очень понравился.Удалось на все 100% расслабиться и получить удовольствие . Вторым был классический тайский -он превзошел все ожидания.Размяли все проблемные и не проблемные места.Больше всего боялась ,что будет больно,но как оказалось зря переживала. Осталась очень довольна.Самые настоящие и очень приветливые Тайки!Приятные администраторы.Профессионально на все 200%.Безопасно!Приятно!Красиво!Обязательно приду еще.
Виктория
34 года
26.07.2019
Салон красивый! Чисто, уютно, приятная музыка, приятный аромат! Очень понравился хамамщик, намыл, натер, обалденный пенный массаж! Тело хрустело) Массаж делали две тайки. Проминают очень даже прилично!
ЕКАТЕРИНА
24 года
26.07.2019
Салон просто потрясающий! Интерьер,атмосфера,но самое главное-мастера!! Мы с мужем остались очень довольны и посещением хаммама и тайским массажем! Кайф!!! Обязательно вернёмся!!!
Юля
21.07.2019
Посетила SPA-программу Гармония тела и духа. Интерьер, персонал, программа на самом высшем уровне, море позитива и прилив энергии. Все проблемы остаются позади и ты выходишь не просто окрыленный, а обнуленный. так хорошо, что ты себе говоришь я Женщина, я конфетка, ведь после шоколадного обертывания ты благоухаешь шоколадом
Денис
24 года
20.07.2019
Выбрал услугу тайского массажа "Май Тай", ребят , это такой релакс , работа у меня на ногах , но после этого массажа я чувствую себя на все 200, выполняла его массажистка Бен, очень ее рекомендую если вас заведет дорога в этот салон. 5 из 5.
Тамара
22 года
20.07.2019
Очень понравился салон. Уютная и тематическая атмосфера. Ходила на "Глаз дракона" к Моне, все очень понравилось. С радостью бы оставила ей как специалисту отзыв, но не нашла где это можно сделать. Спасибо за приятно проведённое время.
Анастасия
35 лет
15.07.2019
Самый лучший салон тайского массажа, на Водном, мастера умницы, была у двух разных мастеров, ойл и правда расслабляет, тайский ооо это надо пробовать!!! Осталось оценить спа программу, чего себе очень желаю, мкоро приеду еще.
Екатерина
33 года
13.07.2019
Ходила в салон на Головинском шоссе, на  SPA "Море удовольствий", замечательные мастера, приятная обстановка и музыка, а в конце процедуры угостили чаем и конфетами... А еще там купила крем для рук, очень вкусный аромат. Спасибо Вам большое. Обязательно приеду еще раз.
Марина
34 года
06.07.2019
Как же приятно попасть на Тайски массаж. Просто невероятно! Массаж великолепен ,выше всяких похвал! Профессионализм и мастерство отличные! Проработан каждый сантиметр! Отлично выявлены самые проблемные места, заслуживающие особого внимания. Спасибо вам огромное!
Владислав
32 года
04.07.2019
Был не так давно в Спа салоне Жулебино, и не раз. Мастера просто отличные! Угодили полностью моим потребностям! Атмосфера супер! Я в полном восторге! Выхожу всегда на полном релаксе!
Алина
28 лет
30.06.2019
Здорово, что можно выбрать мастера, если хочешь посильнее или послабее. Мастер Иу делает сильнее всех, только к ней на все антицеллюлитные программы, очень действенно! Я в восторге, спасибо вам!
Анна
39 лет
29.06.2019
Посещала салон на Ленинском пр-те, очень понравилось, массаж просто потрясающий, я после него как заново родилась. Отдельная благодарность администратору Любе, очень приветливый и душевный человек, помогла определиться с выбором и подобрать спа-программу, я осталась в восторге, всем рекомендую!
Нина
40 лет
11.06.2019
Была сегодня на спа-программе с парением в хаммаме, пилингом, мыльным массажем и тайским расслабляющим массажем. Просто в восторге! Кожа теперь как у младенца, настроение отличное. Очень понравился салон, мастера. И чаем напоили вкусным с конфетками:) Обязательно вернусь еще! Спасибо!
Светлана
47 лет
04.06.2019
Очень люблю тайский массаж, есть с чем сравнить, бывала много раз сама в Таиланде и других салонах Москвы. Именно в Московском действительно качественный тайский массаж, посещаю регулярно и очень довольна!
Вероника
42 года
27.05.2019
Хожу в новый салон на Тульской, очень нравится атмосфера, приятная администратор Эля, которая всегда рассказывает про интересные акции и может порекомендовать хорошие программы. Очень понравилась процедура 4, 5 часа-SPA день!!! Полное блаженство!!) рекомендую тем, кто хочет устроить день для себя-несколько видов массажа, обертывания и джакузи.
Ольга
23.05.2019
Большое спасибо мастеру Да за детальную проработку, за вложенные силы!
Валериан
30 лет
10.05.2019
Брали процедуру «Он и она». Кайфанули знатно. Сначала хамам и пенный массаж, потом тайский массаж всего тела. Прекрасный салон, отзывчивый персонал.
Настя
34 года
02.05.2019
Шла на массаж по подарочному сертификату в ужасном настроении, был сложный день и я не ожидала ничего особенного. Но после массажа поняла, что все плохое настроение улетучилось, приятный интерьер, музыка, мастер настоящая тайка, она сотворила чудо, помогла полностью расслабиться и забыть обо всех хлопотах! 5 баллов! Спасибо!
Юля
35 лет
01.05.2019
Добрый день, выбрали с мужем программу спа для двоих и не пожалели. До этого были в этом салоне в г. Московский и там было просто замечательно, поэтому нам было с чем сравнить. Но и тут оказались настоящие мастера, очень качественно делали нам массаж, плюс обстановка очень комфортная и красивая. Спасибо!
Ирина
29 лет
25.04.2019
Нам все очень понравилось! Мастера волшебницы, так как они не говорят по-русски, то и узнать какие именно проблемные зоны они не могли, да и администратор тоже про это не знала. Надо ли говорить, что мастера точно попали в цель? После такого начинаешь верить в чудо рук мастеров тайского массажа! Будем ходить туда с удовольствием даже не смотря на то, что от дома далековато. Девочки Нича и Би - спасибо вам огромное!
Дарья
26 лет
24.04.2019
Были с мужем на программе для двоих "Он и она"150 минут.Нам все очень понравилось!Сначала турецкий хамам с пилингом специальной рукавичкой и массажем пеной.Затем арома oil массаж тела,головы и лица.Мы действительно расслабились не только телом,но и душой!Все слаженно,профессионально.Говорим спасибо еще раз банщику Салеху и девушкам-массажисткам (извините не знаем ваших имен)!
АЛЕКСАНДР
69 лет лет
18.04.2019
Сделал курс массажа ( 10 сеансов- с 8-го по 18-е апреля) по программе  ПРИКОСНОВЕНИЕ СИАМА.
Впечатление-ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Все мастера Динь, Jанди и Пэт-профессионалы высочайшего класса ( у двух был 3 раза и  у одной -4), работают индивидуальным почерком , но по единой методике , после их массажа хочется летать!!!
Салон великолепно оборудован, идеально чисто, красиво , во время сеанса звучит приятаная негромкая музыка, в 1-й минуте ходьбы имеется платная стоянка и в 3-х -бесплатная
( напротив заправки на Новосущёвской улице), а также  можно добраться на общественном транспорте от метро Менделеевская, Савёловская,Новослободская, Достоевская, Рижская
.
Отдельное СПАСИБО администратору Анне-

внимательная, приветливая, поможет выбрать подходящую программу , решит все Ваши проблемы и объяснит их мастерам массажа
( мастера говорят только по -английски!)

Ещё раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!
Роман
27 лет
10.04.2019
Приходили вчера с девушкой на двухчасовой массаж. Нам всё понравилось! Мастера отличные,пожелания к массажу исполнили. Девушка смеялась от счастья))
Я рад , что в Перово есть такой салон. Высший класс! Будем к вам частенько заходить.
Варвара
28 лет
09.04.2019
Спасибо мастеру Пуи! Я мучилась от дикой слабости всего тела, очень болели бок, нога. Выбрала программу  Crown thai . После массажа все тело как будто заново стало работать ! Обязательно приду в скором времени снова и приведу маму!
Спасибо администратору за доброжелательность и отзывчивость (к сожалению, не обратила внимание на то, как зовут девушку)
Однозначно советую! Уже рассказала друзьям ! Спасибо вам!
Екатерина Егорова
32 года
05.04.2019
Хочу выразить особую благодарность коллективу этого замечательного салона за чуткость и внимательность, мастерам Пуи и Пэм за их профессионализм!!! После различных сеансов вновь почувствовала себя здоровым человеком! Подтянули, вытянули, реально исчезли проблемы с позвоночником! Девочки мастера - специалисты экстра класса. В своей жизни много раз обращалась к массажистам различного уровня, но особого положительного эффекта не наблюдалось. То, что сделали мастера поражает!!! После этого начинаешь верить в чудеса. Спасибо Вам огромное за теплоту, внимательность и за здоровое тело!!! Это единственный салон в СПб которому я могу доверять, зная, что меня восстановят и приведут в чувства на 100%. Девочки, а вам сил, здоровья и процветания!!!
наталья
56 лет
31.03.2019
Спасибо огромное за не земное наслаждения,за те эмоции,что подарили мастера,за ту атмосферу,душевности,тепла,уюта,которой окружает тебя персонал,просто хочется чтобы это время НИКОГДА не заканчивалось,время райского путешествия.Спасибо за подаренную заботу о здоровье,Буду всегда возвращаться к вам,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО
Марта
27.03.2019
Уже во второй раз ходили вместе с молодым человеком, массаж очень расслабляет, снимает стресс, все, что хочется после него, это переместиться в кровать и завершить этот день о удовлетворённом и блаженном состоянии :) к сожалению, не смогла найти вас на трипадвайзере, хочу и там оставить отзыв!
Виктория
34 года
25.03.2019
Была на традиционном тайском массаже в этом салоне по подарочному сертификату. Это настоящее блаженство. Полноценный отдых и для тела, и для души. Два часа времени пролетели совершенно незаметно, не хотелось уходить, хотелось, чтобы это продолжалось бесконечно.
Мастер Би. У нее сильные руки, что помогает снять стресс и вновь ощутить легкость и бодрость.
Мария
35 лет
24.03.2019
Очень здорово когда салон находится в доме в котором живешь.Все очень понравилось.Мастера профессионалы своего дела.Персонал очень приветливый.Красивый интерьер.Очень порадовала система скидок.Спасибо огромное будем ходить всей семьей.
Ольга
35 лет
23.03.2019
Уже год ходим в этот салон с подругой.
Во-первых,радуют приветливые администраторы и весь персонал.Встречают,все объясняют на высшем профессиональном уровне.
Во-вторых,мастера в этом салоне потрясающие.У каждого своя техника,их волшебные ручки творят чудеса.
Хочется приходить вновь и вновь.Спасибо.
Елена
28 лет
23.03.2019
Пришла с подругой на 2-х часовой массаж,  соблазнившись скидкой 40% на первое посещение. Массаж мне делала мастер Нид. Очень сильные руки, просто необыкновенные ощущения от массажа. Обязательно придём ещё
Юлия Филатова
37 лет
22.03.2019
Большое спасибо. На массаже была впервые и немного волновалось, но все очень понравилось. Администратор тепло встретил, была любезна и ответила на кучу вопросов, мастер просто угадывала мое настроение и состояние. Программу выбрали;» Экзотическая коллекция секретов молодости для лица» Я в вoсторге!массаж делают на натуральной тайской косметике(какой аромат)Кожа великолепная, свежая. После массажа напоили вкусным чаем. Спасибо, обязательно приду еще.
Мария
22 года
21.03.2019
Для начала я хотела бы поблагодарить мастера и администратора, за их отзывчивость, вежливость и очень добрый прием и профессионализм)
Была в салоне на Водном стадионе,ходила на СПА процедуры, я не знаю, как точно называется сеанс, т.к это был подарок, но там все было на основе кокоса(масла, крема, скраб и тд), я просто обожаю кокос)поэтому и подарок был соответствующий :)
Мастер профессионал своего дела, после массажа, у меня стала меньше болеть спина, появилась небольшая легкость)
Как итог, я думаю, что еще вернусь! И действительно, все было супер)
Спасибо ещё раз!)))
Надежда
42 года
19.03.2019
Специально приезжаю за массажем в Красногорск. За 1-2 часа получаю заряд бодрости, гибкости, энергии на всю рабочую неделю.
Хочется сказать спасибо администраторам за их внимательность и готовность помочь, мастерам- массажистам за их золотые руки, администрации за атмосферу релакса и покоя!
Удачи и процветания!
Евгений
35 лет
11.03.2019
Посетили с женой салон. Всё понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал и очень хороший массаж. Спасибо.
Лана
37 лет
06.03.2019
Раньше я думала, что рай в двенадцати часах лёта от меня, теперь я знаю, что от блаженства и отдыха меня отделяют всего несколько минут. Открывая двери салона КронТай погружаешься в атмосферу востока и тайского гостеприимства, вас окутывают нежные ароматы.  В коридорах салона совершенно забываешь, что находишься в Москве! Порадовал большой выбор натуральных ароматных масел и массажных кремов.
Не могу не рассказать о массажном кабинете, чистые выглаженные простыни и полотенца, цветы, приглушенный мягкий свет, расслабляющая музыка, халаты, тапочки и многое другое – все для комфорта) Приятным дополнением процедуры стал чай множества трав. Моим мастером традиционного тайского массажа была Девушка «Нут», улыбчивая миниатюрная Тайка с легкостью раскатала меня как кусок теста, при этом движения глубокие и плавные, а руки мягкие и теплые. После массажа ощущаешь приятное чувство легкости и бодрости, и ради этих ощущений я готова возвращаться сюда снова и снова!
Страницы: 1 2 3 След.

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваш телефон: *
Ваш возраст:
Салон:
Отзыв *

После отправки заявки с Вами свяжется наш администратор!