Отзывы о салонах тайского массажа CROWN THAI SPA

Катрин
37 лет
07.12.2022
Приятная атмосфера в салоне. Доброжелательно встретила администратор, рассказала про массажи и спа-процедуры, т.к. я не могла определиться, пошла на ойл массаж  с акцентом на спину, не только оздоровилась и еще получила колоссальное удовольствие.
Спасибо мастеру Джум очень хорошо проработала и сняла напряжение мышц в спине.
Всем рекомендую этого мастера и салон.
Яна
36 лет
05.12.2022
Салон в районе Солнцево-Парк (м. Рассказовка) отличный, была на традиционном тайском массаже плюс ножки, мастер по имени Ю приятная не многословная девушка, знает своё дело. Учли мои пожелания по «жёсткости» массажа и попали в точку, удалось расслабиться и проработать застои в мышцах, размять косточки:) Приятный интерьер и атмосфера. Рекомендую всем!
Аида
41 год
02.12.2022
Очень понравилось!Массаж ног Супер, легкость, тепло, рекомендую
Инесса
49 лет
19.11.2022
Была на массаже в салоне перово,у мастера Ша,понравилось обсалютно всё, мастер высшей категории, свою работу сдела на все 100%.Очень рекомендую этого мастера.
Алексей
42 года
17.11.2022
Был сегодня(17.11) по     программе заряд бодрости( супруга подарила сертификат). Выбрал сильный уровень массажа, и не пожалел. Мастер от души сделала свою работу-я доволен. К сожалению забыл спросить имя мастера, чтобы потом, в дальнейшем приходить только к ней. Спасибо!!! Все очень классно, и атмосфера, персонал, и сам массаж!
Виолетта
42 года
09.11.2022
Очень понравилась комплексная программа: скраб+обёртывание+массаж традиционный в кимано. Мастер Чан-очень любит людей, работает с душой и чутким вниманием. Сервис и забота о клиенте на высшем уровне.
Татьяна
70 лет
24.10.2022
Вчера посетила салон по подарочному купону, ушла довольная и окрылённая!
От процедуры в полном восторге. Понравилось все: и скрабировать и Ойл массаж. Мастер Нон просто волшебница! После процелуры Все слова благодарности исчезли только Вау! Вау! И необыкновенная легкость!
Сегодня мышцы чувствуют вчерашним мягкие прикосновения и требуют повторения!
Всем сотрудникам удачи и процветания! Мастеру Нон спасибо за Ваши волшебные руки!
Надежда
31 год
06.10.2022
Муж подарил процедуру спа на день рождения , сделали скидку 15% , была первый раз , все очень понравилось , отзывчивый администратор,мастер молодая таечка все очень хорошо сделала от души.Обязательно придём с мужем в следущий раз.
Екатерина
37 лет
23.08.2022
Отличный салон с приятной атмосферой. Прекрасное место для отдыха и расслабления тела и головы! Профессиональные мастера из Тайланда, разнообразные программы удовлетворят пожелания всех гостей салона! Очень рада что салон находится близко с домом и я открыла его для себя!
Дмитрий
31 год
21.08.2022
Все супер!
Наталья
30 лет
06.08.2022
Спасибо большое!Была на спа программе с подругой.Очень все понравилось!Отдохнули не только телом и душой!Как заново родились!Приятная атмосфера,приветливый персонал,мастера профессионалы.Всем рекомендую!!!
Vladimir
34 года
30.07.2022
Массаж был великолепный! Наутро,словно,заново родился!!!
Азиз
34 года
04.06.2022
Регулярно посешаю салон. Очень нравится мастер Ной Всегда приятная и уютная атмосфера. Очень рекомендую.
Тамара
72 года
27.05.2022
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Неизменно здесь царит комфортная и приятная атмосфера. Прекрасные администраторы предложат большой выбор услуг на любой вкус! Квалифицированные мастера из Тайланда под расслабляющую музыку приведут ваше тело и душу в гармонию! Уходит боль и плохое настроение! Хочется снова и снова возвращаться сюда! Спасибо, что вы есть!
Андрей
62 года
27.05.2022
Посещаю салон уже второй год, примерно раз в десять дней. Визит в салон для меня каждый раз событие. Здесь работают очень приветливые люди: и администраторы, и мастера-массажисты. Приятна обстановка и атмосфера в салоне. Тайская музыка. Цветочный чай после сеанса. Есть предварительная запись на любой удобный для меня день и час. За день до посещения салона обязательно позвонят напомнят о сеансе. Я очень доволен.
Марина
40 лет
12.04.2022
Замечательный салон, приятная атмосфера, хорошие мастера, кусочек рая в городе) всём рекомендую, мы особенно рада, так, как живём в этом же доме, процветания Вам
Анастасия
36 лет
28.03.2022
Посетила процедуру PARAM в салоне в Перово. Салон небольшой, но очень уютный! Сам массаж оказался эффективным, дома заметила улучшение формы в районе живота и талии. Рекомендую! И приду снова.
Наталья
51 год
26.03.2022
Удивительная атмосфера и уникальный стиль салона, приветливые готовые помочь, сориентировать и подсказать администраторы, исцеляющие массажи и процедуры  - все это салон на Тульской, воссоздающий на 99% ощущение прибывания в Тайланде!!! 1% - это отсутствие моря))).  Не могу не отметить так же гибкую систему скидок на любой запрос и пожелание. Огромная благодарность за такое открытие в центре Москвы!
Мария
44 года
03.02.2022
Салих-виртуозный профессионал, удивительная атмосфера и персонал. Спасибо за восхитительную атмосферу и полученное удовольствие!
Сара
26 лет
01.02.2022
У меня был удивительный опыт. Получила подарочный сертификат на 2-х часовое занятие и ушла отдохнувшей и счастливой! Персонал был очень полезным и профессиональным.
Элина
34 года
11.01.2022
Очень приятная и расслабляющая обстановка в салоне, массажистки знают свое дело, была на 1,5 часовом массаже, каждый кусочек тела был проработан. Осталась просто в восторге, обязательно приду снова.
Ольга
43 года
08.01.2022
Салон не большой, но уютный. Бельё чистое, атмосфера приятная. Были с мужем на spa для двоих "Райские острова"- полный релакс. Приём понравился. Массаж очень хороший, старательно исполнен. Мы довольны.
Эвелина
22 года
29.12.2021
Я с подругой на день рождения записалась на СПА девичник по-тайски. Мы отлично провели время, побывав будто бы в Тайланде. Атмосфера в салоне очень приятная. Особенно хотелось отметить мастерство мастеров, массаж нам понравился. После него мы выпили вкусный чай с угощениями. Спасибо за тёплый приём!
Натали
45 лет
29.12.2021
Хочу поделиться своим восторгом от похода в салон . Привело желание немного убрать лишние сантиметры в талии. Перепробывала всех мастеров, все девочки профи. Но я остановилась на  Pong. После 10 сеансов у меня появилась талия мечты - 3 см в объеме. Делала 2 раза липомоделирующий массаж, на третий раз делала слим. Так посоветовали очень приветливые администраторы Татьяна и Элеонора
Бонус при оплате 10 сеансов я получила бесплатный мыльный массаж в хамамме. Невероятные ощущения, это лучше чем в Турции- поверьте! Прям заново родилась ! Салих очень большой профессионал
Буду продолжать и дальше взаимодействие с салоном
Без хаммама и массажа
Мария
10.12.2021
Прекрасный СПА-салон. Очень хорошие массажистки-тайки. Каждый найдет мастера по своим потребностям: хочется массажа потяжелее (спорт или слим) или полегче для расслабления. Для постоянных покупателей эффективная система сертификации. Администраторы подскажут и помогут сориентироваться, хочу отметить администратора Светлану - профессионализм и доброжелательность.
Евгения
31 год
01.10.2021
Отличный массаж , приветливый администратор и атмосфера Тайланда !!!Мы остались довольны и придём ещё не раз !
наталья лапина
39 лет
28.07.2021
Очень хорошие мастера, хожу в салон на процедуру в хамаме и массаж всегда получаю полный заряд внутренней батарейки. Очень внимательный персонал, отличные специалисты. Пенный массаж в хамаме это праздник души и тела. Рекомендую.
Галина
46 лет
04.06.2021
Настоящий тайский массаж! Приятная атмосфера, все новое и красивое вокруг.
Евгения
22 года
29.05.2021
Второй раз покупаем с мамой (ей 60) многоразовые посещения. Каждый раз - полнейший восторг! Плюсы для меня: расслабление, атмосфера как на Бали, за счет разгона крови убирается "вода" из организма, соотвественно - худеет тело, а также у меня перестала болеть спина. В общем, всё, что мне и маме необходимо, можно получить только лишь посещая массажи в Crown Thai Spa! Не устану благодарить вас!)) Всем советую!
Людмила
41 год
20.03.2021
Были с мужем на спа программе « он и она». Очень довольны! Получили огромное наслаждение от шикарного пенного массажа.  Банщик Салих мастер своего дела! Отдельное спасибо девушкам массажисткам.  Благодарим за полученное удовольствие!
Вячеслав
45 лет
09.03.2021
Очень понравилось, были с женой, ещё вернемся! Отличные девочки, профи! Спасибо!
Светлана
60 лет
08.03.2021
В этот весенний день хочу поздравить всех женщин и девушек с праздником. Особенно работников салона. Вы чародеи (чародейки, лучше так сказать), воплощающие мечты женщин о красоте, грации и здоровье. Ваши умелые руки творят чудеса. Мы с подругой посещаем Ваш салон третий месяц, прошли разные процедуры на тело и лицо, обрели пластичность, подтянули лицо и тело, подняли самооценку и уверенность в себе. А сколько эмоций подарили нам удивительные мастерицы тайского массажа, супер профессионалы госпожа Кратай и госпожа Ва. С любовью и бережностью относятся к каждому клиенту. Сколько мудрости и легкости в действиях администраторов салона Наталье и Любови. Они способны разрешить любую сложную задачу. Всегда поднимут настроение. Мои искренние пожелания Вам.
Irene
40 лет
06.02.2021
Отличный салон, вежливая администрация,была первый раз на 2-х часовом сеансе массажа, все понравилось, буду в дальнейшем посещать. Очень много разных программ. Рекомендую.
Алёна
34 года
02.02.2021
Замечательный тайский  spa салон, была первый раз, всё очень понравилось, буду посещать ещё. Большое спасибо.
Анна
35 лет
19.01.2021
Посещаю этот салон регулярно. Попробовала уже много видов массажей (в четыре руки, тайский, ойл,...). Но больше всего я люблю здесь хамам! Он настоящий - турецкий! Всё по правилам и с любовью. С такой заботой меня даже мама не моет! Сделал шаг , дверь за тобой закрылась и ты в Раю)) И вопрос, который чаще всего мне задают: а там правда настоящие тайки работают? Да! 100%! В силу того, что я там постоянный клиент, знаю ситуацию изнутри. Дипломированные массажисты из Тайланда, огромный спектр услуг на любой вкус и цвет! И еще у них весёлый инстаграм. Разыгрывают очень много ваучеров, скидок и приятных подарков от спа! Как идея для подарка - идеально! Искреенне красивый отзыв от меня! Спасибо за вашу любовь к красоте и эстетике!
Нина
51 год
17.01.2021
Спасибо администратору Екатерине за профессионализм. Спасибо девушке-массажитске за полученное удовольствие. После рабочей недели необходим был релакс и я это получила. Прийду еще.
Татьяна
10.01.2021
Прекрасный салон, атмосфера, администраторы и мастера. Все вежливые и внимательные. Пришла по подарочному сертификату и теперь уже буду ходить постоянно! Спасибо мастерам, особенно мастеру Мали.
Точно буду советовать этот салон и дарить сертификаты))
Елена
12.12.2020
Мы с подругой получили в подарок на день рождения сертификат "Девичник на двоих". 2,5 часа релакса, блаженства, удовольствия, отключения от внешнего мира и просто женского счастья))) впечатление, что время  задержалось на весь вечер-одна процедура за другой, и с каждым разом все захватывающе и расслабленнее. Девочки тайки просто сказочницы - вежливы, корректны, ненавязчивы-что в наше время редкость. Мы с подругой дамы не худенькие и немного переживали-но руки массажисток-таек творили чудеса. Очень рекомендуем салон и именно этот подарок для 2-х подруг))) Атмосфера приятная и доброжелательная уже при входе - за это огромное спасибо)
Наталия
30 лет
30.11.2020
Отличное место, приветливый персонал, массаж на высшем уровне, после него чувствуешь себя обновленным и заряженным. Обязательно вернусь и неоднократно.
Карина
46 лет
25.11.2020
Отличное место для отдыха! Таечки все умнички, была у каждой в Московском, немного по технике и силе отличаются. Спасибо что рядом с домом!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

После отправки заявки с Вами свяжется наш администратор!