Отзывы о салонах тайского массажа CROWN THAI SPA

Наталья
50 лет
05.11.2018
Огромное спасибо салону на Ленинском. Профессиональные мастера, доброжелательный администратор, уютная атмосфера. Моя особая благодарность мастеру Ва. Находит проблемные места, уделяет им особое внимание. Ее руки творят чудеса!
Александра
34 года
05.11.2018
2 июня была в салоне в Красногроск!Хотела поблагодарить весь персонал и мастера Соу за прекрасный сервис,великолепный дизайн салона, атмосфера уюта и легкости! И спасибо за подарочный сертификат,я ваш постоянный гость
Алиса
27 лет
05.11.2018
2 июня была в салоне на Щукинской. Хочу выразить благодарность администратору Ольге! Таких приятных администраторов редко встретишь, все объяснила, ответила на все мои вопросы, была очень внимательной ко всем гостям салона. Массаж делала у мастера Динь и тоже осталась очень довольна. Обязательно вернусь еще!
Динара
45 лет
05.11.2018
Спасибо,что открылись в Красногроске! Прекрасное место!Красивый интерьер,чистота.Самое главное,это один из лучших тайский массажей,что нам делали.Купили абонемент по акции в честь открытия салона,радости нет предела!Мы очень довольны, обязательно будет рекомендовать Вас друзьям. Спасибо вашим мастерам за профессионализм.Спасибо что окунаете хоть и не надолго,но совершенно в другой мир!
Анжела
50 лет
05.11.2018
Очень рада, что в Балашихе открылся такой замечательный салон. Очень довольна посещением.
Альбина
42 года
05.11.2018
Вчера побывала в салоне в Балашихе на Ленина. Очень понравилось, Приятный интерьер,все для расслабления. Благодарность массажистке Ное за ее сильные руки и общее приятное впечатление. Приду еще!
Наталия
29 лет
04.11.2018
Отличный салон на Пятницкой. Уютно, комфортно. Мастер чудо. Мне понравилось, буду теперь постоянным клиентом.
Яна
20 лет
04.11.2018
Чудесно!))) Была на Пятницкой) Администратор-чудо) Обстановка, что нужно! Всё чистенько, красивенько, как приятно!!! Получила то, что хотела! Спасибо!)))
Алена
19 лет
04.11.2018
Подруги сделали подарок на День Рожденья-массаж:)Очень понравилось,спасибо,приятное обслуживание,все очень понравилось.
Екатерина
17 лет
04.11.2018
Была в спа салоне на Пятницкой в свой день рождения. Очень понравилось.Встретили как подобает, сразу поразил интерьер, девушки из администрации очень вежливые и деликатные. Моя мастер-массажист доставила настоящее удовольствие! Обязательно приду в этот спа-салон ещё. Спасибо большое!
Николь
37 лет
04.11.2018
Посетила салон на Пятницкой. Посещение на все пять баллов. Обязательно приду еще.
Елена
37 лет
19.11.2017
Получила в подарок Подарочный сертификат и выбрала программу Шоколадное удовольствие.Очень понравилось все, мой мастер тайка по имени Тит, очень качественно сделала массаж и обертывание.Спасибо салону на Пятницкой.Такой релакс всем рекомендую.
Гульнара
39 лет
13.10.2017
Провела в салоне свой день рождения. Очень понравился парильщик, корректный и профессиональный Получила максимум удовольствия.Спасибо.
Анна
30 лет
17.09.2017
Получила в подарок спа-программу Фруктовое удовольствие. Удовольствие - это не то слово!!!! Потрясающие ощущения, кожа нежная, гладкая, увлажненная, с нежным ароматом папайи. Обязательно вернусь сюда еще раз))))
Татьяна
41 год
21.07.2017
Мужу подарили в подарок сертификат на двоих-вот и пошла за компанию на Пятницкую 6.Честно говоря не ожидала такого эффекта-молодеешь лет на 10, профессионализм на высшем уровне ( я в этом знаю толк), приятная домашняя атмосфера. Отдельное спасибо за вкусный чай. Всему персоналу-огромное спасибо!!!
Евгения
26 лет
16.06.2017
Великолепное обслуживание!! Огромное спасибо. Массаж потрясающий, мне все очень понравилось.
Евгения
29 лет
28.05.2017
Небольшая предыстория: в прошлом году на свой День Рождения я в подарок получила Подарочный сертификат на тайский массаж. Заветный сертификат ждал меня довольно долго! Но, наконец время было найдено, доченька оставлена дома с мужем и я спокойно отравилась в новый для себя мир тайского массажа. Сказать, что я получила удовольствие, это не сказать ничего. Это было потрясающе! Я очень давно так не расслаблялась и морально, и физически. Оказалось, что у меня очень музыкальное тело, мелодия хрустов прошла волной по всему телу. Впервые за три года, которые были проведены в ожидании, а затем воспитании любимой доченьки, я перестала чувствовать боль в спине. Кроме того, час, проведенный на массаже очень помог расслабиться и отрешиться от многих вопросов, роившихся в голове. Приятный аромат, полутьма, спокойная музыка - все это настраивает на диалог с самим собой. Это время подумать о жизни, помечтать, встряхнуться морально. Огромное спасибо мастеру, спасибо за горячий вкусный чай и гостеприимство.
Елена
11.05.2017
Хотелось бы искренне поблагодарить CROWN THAI SPA за безупречное обслуживание. Прекрасный сервис, идеальная атмосфера для отдыха, вежливые и внимательные сотрудники. Каждый визит к Вам был для нас настоящим праздником. Побольше бы таких мест. Отдельное спасибо руководству, которое смогло подобрать такой профессиональный персонал и сформировать отличную команду, которая с честью поддерживает высокий класс салона. Я всегда очень рекомендовала CROWN THAI SPA всем своим друзьям, знакомым и коллегам и все они остались очень довольны. Недавно мы переехали в Саратов. Надеемся, что здесь есть SPA-центры Вашего уровня.
Ирина
26 лет
02.03.2017
Посетила программу "Залив релакса".Название совсем не преувеличено.Я вышла оттуда другим человеком.От персонала просто исходят потоки любви и умиротворения.Попав в такую атмосферу, я поняла, что не хочу расставаться с этими эмоциями. Теперь буду вашим постоянным клиентом. Огромное вам спасибо, что открыли мне мир тайского массажа.
Исмел
27 лет
13.02.2017
Это было просто отлично ! как будто я опять оказался в тайланде ! 5+
Ирина
33 года
24.01.2017
Сегодня посетила салон на Большой Ордынке. Это был лучший массаж в моей жизни ( Фирменный, двухчасовой). Обязательно стану постоянным клиентом.
Оксана
22 года
17.11.2016
Мои ножки побывали в Раю, благодаря тайскому фут-массажу ног. Спасибо вам за теплую встречу и позитивное настроение на весь день!
Ольга
27 лет
11.09.2016
Спасибо другу за подарок! Прекрасный салон и замечательное обслуживание!!! Мастера - молодцы!
Юлия
32 года
24.08.2016
С другом посетили Ваш салон на Пятницкой. Ощущение, что ненадолго вернулась в Таиланд.Это здорово! Огромное спасибо мастерам за такие яркие эмоции.Непременно приду сюда снова и снова!
Екатерина
46 лет
04.06.2016
Спасибо дочке за подарок!!! Пятницкая дом 6))) это здорово!!!
Павел
27 лет
23.05.2016
Я каждые выходные бываю на Пятницкой, всё просто супер!!!!!
Алексей Борисович
51 год
10.05.2016
Посетил салон на Пятницкой. Великолепная ароматическая баня, массаж ног, тайский массаж и чай. Решил написать отзыв, так как, положительное впечатление превысило все возможные ожидания: доброжелательная обстановка, великолепный массаж и замечательный чай. Огромное спасибо салону - держите планку !
Юлиана
24 года
24.04.2016
Отличный салон на Новокузнецкий , все очень вежливые , массажистки знают свое дело , была несколько раз в тайланде , результатом довольна.Обязательно буду приходить туда снова и снова..
Ирина
38 лет
14.03.2016
Замечательный, уютный салон на Пятницкой. Внимательные администраторы, замечательные и профессиональные мастера! Обстановка домашняя и спокойная. Прошла курс Slim массажа, результат есть! Спасибо за доставленное удовольствие!
Ольга
34 года
09.04.2015
Посещение СПА-салона на Пятницкой мне подарила подруга на день рождения. Ранее я узнала, что такое тайский массаж в Тайланде в ноябре 2010 года. После посещения Crown Thai Spa 09.04.2011г. была приятно удивлена профессионализмом и внимательным подходом к оказанию услуг со стороны персонала. Получила колоссальное удовольствие от 2-х часового массажа с растиранием шоколадного скраба, сауны и массажа с помощью масла. Помогает полностью расслабиться, избавиться от негатива и как будто заново родиться :) Теперь надеюсь взять себе за правило хотя бы раз в месяц посещать ваш СПА-салон.
Сергей
48 лет
22.03.2015
Мне подарили Подарочный сертификат на тайский массаж. Воспользовавшись услугой, я многое для себя открыл и понял, что это именно то, чего мне так в жизни не хватало. Спасибо.
Юрий
52 года
12.01.2015
После тяжелой травмы, я обращался в разные клиники, но увы...... Друзья посоветовали сходить на тайский массаж. После первого массажа стало легче. Пришел второй раз - смог подняться пешком на шестой этаж. Решил пройти курс, после чего почувствовал себя моложе на 20 лет. Спасибо за восстановление и возвращение молодости.
Ирина
39 лет
10.01.2015
Потрясающий интерьер, великолепные программы с посещением сауны, истинное удовольствие. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваш телефон: *
Ваш возраст:
Салон:
Отзыв *

После отправки заявки с Вами свяжется наш администратор!