Отзывы о салонах тайского массажа CROWN THAI SPA

Исмел
27 лет
13.02.2017
Это было просто отлично ! как будто я опять оказался в тайланде ! 5+
Ирина
33 года
24.01.2017
Сегодня посетила салон на Большой Ордынке. Это был лучший массаж в моей жизни ( Фирменный, двухчасовой). Обязательно стану постоянным клиентом.
Оксана
22 года
17.11.2016
Мои ножки побывали в Раю, благодаря тайскому фут-массажу ног. Спасибо вам за теплую встречу и позитивное настроение на весь день!
Ольга
27 лет
11.09.2016
Спасибо другу за подарок! Прекрасный салон и замечательное обслуживание!!! Мастера - молодцы!
Юлия
32 года
24.08.2016
С другом посетили Ваш салон на Пятницкой. Ощущение, что ненадолго вернулась в Таиланд.Это здорово! Огромное спасибо мастерам за такие яркие эмоции.Непременно приду сюда снова и снова!
Екатерина
46 лет
04.06.2016
Спасибо дочке за подарок!!! Пятницкая дом 6))) это здорово!!!
Павел
27 лет
23.05.2016
Я каждые выходные бываю на Пятницкой, всё просто супер!!!!!
Алексей Борисович
51 год
10.05.2016
Посетил салон на Пятницкой. Великолепная ароматическая баня, массаж ног, тайский массаж и чай. Решил написать отзыв, так как, положительное впечатление превысило все возможные ожидания: доброжелательная обстановка, великолепный массаж и замечательный чай. Огромное спасибо салону - держите планку !
Юлиана
24 года
24.04.2016
Отличный салон на Новокузнецкий , все очень вежливые , массажистки знают свое дело , была несколько раз в тайланде , результатом довольна.Обязательно буду приходить туда снова и снова..
Ирина
38 лет
14.03.2016
Замечательный, уютный салон на Пятницкой. Внимательные администраторы, замечательные и профессиональные мастера! Обстановка домашняя и спокойная. Прошла курс Slim массажа, результат есть! Спасибо за доставленное удовольствие!
Ольга
34 года
09.04.2015
Посещение СПА-салона на Пятницкой мне подарила подруга на день рождения. Ранее я узнала, что такое тайский массаж в Тайланде в ноябре 2010 года. После посещения Crown Thai Spa 09.04.2011г. была приятно удивлена профессионализмом и внимательным подходом к оказанию услуг со стороны персонала. Получила колоссальное удовольствие от 2-х часового массажа с растиранием шоколадного скраба, сауны и массажа с помощью масла. Помогает полностью расслабиться, избавиться от негатива и как будто заново родиться :) Теперь надеюсь взять себе за правило хотя бы раз в месяц посещать ваш СПА-салон.
Сергей
48 лет
22.03.2015
Мне подарили Подарочный сертификат на тайский массаж. Воспользовавшись услугой, я многое для себя открыл и понял, что это именно то, чего мне так в жизни не хватало. Спасибо.
Юрий
52 года
12.01.2015
После тяжелой травмы, я обращался в разные клиники, но увы...... Друзья посоветовали сходить на тайский массаж. После первого массажа стало легче. Пришел второй раз - смог подняться пешком на шестой этаж. Решил пройти курс, после чего почувствовал себя моложе на 20 лет. Спасибо за восстановление и возвращение молодости.
Ирина
39 лет
10.01.2015
Потрясающий интерьер, великолепные программы с посещением сауны, истинное удовольствие. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваш телефон: *
Ваш возраст:
Салон:
Отзыв *

После отправки заявки с Вами свяжется наш администратор!