Отзывы о салонах тайского массажа CROWN THAI SPA

Вероника
42 года
27.05.2019
Хожу в новый салон на Тульской, очень нравится атмосфера, приятная администратор Эля, которая всегда рассказывает про интересные акции и может порекомендовать хорошие программы. Очень понравилась процедура 4, 5 часа-SPA день!!! Полное блаженство!!) рекомендую тем, кто хочет устроить день для себя-несколько видов массажа, обертывания и джакузи.
Валериан
30 лет
10.05.2019
Брали процедуру «Он и она». Кайфанули знатно. Сначала хамам и пенный массаж, потом тайский массаж всего тела. Прекрасный салон, отзывчивый персонал.
Настя
34 года
02.05.2019
Шла на массаж по подарочному сертификату в ужасном настроении, был сложный день и я не ожидала ничего особенного. Но после массажа поняла, что все плохое настроение улетучилось, приятный интерьер, музыка, мастер настоящая тайка, она сотворила чудо, помогла полностью расслабиться и забыть обо всех хлопотах! 5 баллов! Спасибо!
Юля
35 лет
01.05.2019
Добрый день, выбрали с мужем программу спа для двоих и не пожалели. До этого были в этом салоне в г. Московский и там было просто замечательно, поэтому нам было с чем сравнить. Но и тут оказались настоящие мастера, очень качественно делали нам массаж, плюс обстановка очень комфортная и красивая. Спасибо!
Ирина
29 лет
25.04.2019
Нам все очень понравилось! Мастера волшебницы, так как они не говорят по-русски, то и узнать какие именно проблемные зоны они не могли, да и администратор тоже про это не знала. Надо ли говорить, что мастера точно попали в цель? После такого начинаешь верить в чудо рук мастеров тайского массажа! Будем ходить туда с удовольствием даже не смотря на то, что от дома далековато. Девочки Нича и Би - спасибо вам огромное!
Дарья
26 лет
24.04.2019
Были с мужем на программе для двоих "Он и она"150 минут.Нам все очень понравилось!Сначала турецкий хамам с пилингом специальной рукавичкой и массажем пеной.Затем арома oil массаж тела,головы и лица.Мы действительно расслабились не только телом,но и душой!Все слаженно,профессионально.Говорим спасибо еще раз банщику Салеху и девушкам-массажисткам (извините не знаем ваших имен)!
АЛЕКСАНДР
69 лет лет
18.04.2019
Сделал курс массажа ( 10 сеансов- с 8-го по 18-е апреля) по программе  ПРИКОСНОВЕНИЕ СИАМА.
Впечатление-ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Все мастера Динь, Jанди и Пэт-профессионалы высочайшего класса ( у двух был 3 раза и  у одной -4), работают индивидуальным почерком , но по единой методике , после их массажа хочется летать!!!
Салон великолепно оборудован, идеально чисто, красиво , во время сеанса звучит приятаная негромкая музыка, в 1-й минуте ходьбы имеется платная стоянка и в 3-х -бесплатная
( напротив заправки на Новосущёвской улице), а также  можно добраться на общественном транспорте от метро Менделеевская, Савёловская,Новослободская, Достоевская, Рижская
.
Отдельное СПАСИБО администратору Анне-

внимательная, приветливая, поможет выбрать подходящую программу , решит все Ваши проблемы и объяснит их мастерам массажа
( мастера говорят только по -английски!)

Ещё раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!
Роман
27 лет
10.04.2019
Приходили вчера с девушкой на двухчасовой массаж. Нам всё понравилось! Мастера отличные,пожелания к массажу исполнили. Девушка смеялась от счастья))
Я рад , что в Перово есть такой салон. Высший класс! Будем к вам частенько заходить.
Варвара
28 лет
09.04.2019
Спасибо мастеру Пуи! Я мучилась от дикой слабости всего тела, очень болели бок, нога. Выбрала программу  Crown thai . После массажа все тело как будто заново стало работать ! Обязательно приду в скором времени снова и приведу маму!
Спасибо администратору за доброжелательность и отзывчивость (к сожалению, не обратила внимание на то, как зовут девушку)
Однозначно советую! Уже рассказала друзьям ! Спасибо вам!
Екатерина Егорова
32 года
05.04.2019
Хочу выразить особую благодарность коллективу этого замечательного салона за чуткость и внимательность, мастерам Пуи и Пэм за их профессионализм!!! После различных сеансов вновь почувствовала себя здоровым человеком! Подтянули, вытянули, реально исчезли проблемы с позвоночником! Девочки мастера - специалисты экстра класса. В своей жизни много раз обращалась к массажистам различного уровня, но особого положительного эффекта не наблюдалось. То, что сделали мастера поражает!!! После этого начинаешь верить в чудеса. Спасибо Вам огромное за теплоту, внимательность и за здоровое тело!!! Это единственный салон в СПб которому я могу доверять, зная, что меня восстановят и приведут в чувства на 100%. Девочки, а вам сил, здоровья и процветания!!!
Марта
27.03.2019
Уже во второй раз ходили вместе с молодым человеком, массаж очень расслабляет, снимает стресс, все, что хочется после него, это переместиться в кровать и завершить этот день о удовлетворённом и блаженном состоянии :) к сожалению, не смогла найти вас на трипадвайзере, хочу и там оставить отзыв!
Виктория
34 года
25.03.2019
Была на традиционном тайском массаже в этом салоне по подарочному сертификату. Это настоящее блаженство. Полноценный отдых и для тела, и для души. Два часа времени пролетели совершенно незаметно, не хотелось уходить, хотелось, чтобы это продолжалось бесконечно.
Мастер Би. У нее сильные руки, что помогает снять стресс и вновь ощутить легкость и бодрость.
Мария
35 лет
24.03.2019
Очень здорово когда салон находится в доме в котором живешь.Все очень понравилось.Мастера профессионалы своего дела.Персонал очень приветливый.Красивый интерьер.Очень порадовала система скидок.Спасибо огромное будем ходить всей семьей.
Ольга
35 лет
23.03.2019
Уже год ходим в этот салон с подругой.
Во-первых,радуют приветливые администраторы и весь персонал.Встречают,все объясняют на высшем профессиональном уровне.
Во-вторых,мастера в этом салоне потрясающие.У каждого своя техника,их волшебные ручки творят чудеса.
Хочется приходить вновь и вновь.Спасибо.
Елена
28 лет
23.03.2019
Пришла с подругой на 2-х часовой массаж,  соблазнившись скидкой 40% на первое посещение. Массаж мне делала мастер Нид. Очень сильные руки, просто необыкновенные ощущения от массажа. Обязательно придём ещё
Юлия Филатова
37 лет
22.03.2019
Большое спасибо. На массаже была впервые и немного волновалось, но все очень понравилось. Администратор тепло встретил, была любезна и ответила на кучу вопросов, мастер просто угадывала мое настроение и состояние. Программу выбрали;» Экзотическая коллекция секретов молодости для лица» Я в вoсторге!массаж делают на натуральной тайской косметике(какой аромат)Кожа великолепная, свежая. После массажа напоили вкусным чаем. Спасибо, обязательно приду еще.
Мария
22 года
21.03.2019
Для начала я хотела бы поблагодарить мастера и администратора, за их отзывчивость, вежливость и очень добрый прием и профессионализм)
Была в салоне на Водном стадионе,ходила на СПА процедуры, я не знаю, как точно называется сеанс, т.к это был подарок, но там все было на основе кокоса(масла, крема, скраб и тд), я просто обожаю кокос)поэтому и подарок был соответствующий :)
Мастер профессионал своего дела, после массажа, у меня стала меньше болеть спина, появилась небольшая легкость)
Как итог, я думаю, что еще вернусь! И действительно, все было супер)
Спасибо ещё раз!)))
Евгений
35 лет
11.03.2019
Посетили с женой салон. Всё понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал и очень хороший массаж. Спасибо.
Лана
37 лет
06.03.2019
Раньше я думала, что рай в двенадцати часах лёта от меня, теперь я знаю, что от блаженства и отдыха меня отделяют всего несколько минут. Открывая двери салона КронТай погружаешься в атмосферу востока и тайского гостеприимства, вас окутывают нежные ароматы.  В коридорах салона совершенно забываешь, что находишься в Москве! Порадовал большой выбор натуральных ароматных масел и массажных кремов.
Не могу не рассказать о массажном кабинете, чистые выглаженные простыни и полотенца, цветы, приглушенный мягкий свет, расслабляющая музыка, халаты, тапочки и многое другое – все для комфорта) Приятным дополнением процедуры стал чай множества трав. Моим мастером традиционного тайского массажа была Девушка «Нут», улыбчивая миниатюрная Тайка с легкостью раскатала меня как кусок теста, при этом движения глубокие и плавные, а руки мягкие и теплые. После массажа ощущаешь приятное чувство легкости и бодрости, и ради этих ощущений я готова возвращаться сюда снова и снова!
Юлия
34 года
19.02.2019
Были вдвоем с мамой в салоне в Московском. Почувствовали себя как в Тайланде))Огромное спасибо мастеру Кэо за волшебный массаж, а салону за вкусный чай и атмосферу релакса))
Мария
28 лет
16.02.2019
Это чудеснейшее место для отдыха и восстановления сил! Чувствую себя обновлённой ! Спасибо мастеру массажа Ной, за умение и мастерство
Катя
29 лет
15.02.2019
Очень довольна посещение данного спа салона в москвовском. Друзья подарили сертификат на программу «Май тай» это просто восторг!
Алла
15.02.2019
Хожу в этот салон в новой Москве больше года, всем очень довольна. Таечки просто умнички!
Екатерина
28 лет
14.02.2019
Хорошо, что на районе есть такое место, где можно расслабиться. Очень понравилось. Приду ещё
Матвей
15 лет
13.02.2019
08/01/2019 ,был в салоне в СПб на ул. Кременчугской(мне подарили подарочный сертификат на программу Энергия моря)Я в полном восторге. Спасибо.
Артур
33 года
11.02.2019
Являюсь постоянным гостем салона на Кременчугской в СПб!  Хожу на фут- массаж к Пуи. Отличный салон, отличная атмосфера и сервис, всем рекомендую!
Екатерина
31 год
11.02.2019
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить вас за чудесное времяпрепровождение и отдых в вашем салоне! Огромное спасибо! Обязательно приду еще.=)
Дмитрий
32 года
20.12.2018
Сегодня были с другом на oli массаже в Жулебино на улице Привольная. Все очень при очень понравилось. Спасибо большое менеджеру Марии за теплый прием, вкусный чай , хорошое настроение и приятный подарок))).Массажистки там просто профи, знают свое дело.Мы обязательно вернёмся сюда снова, и не один раз. .
Ольга
38 лет
20.12.2018
Подкупают профессионализм и атмосфера салона, даже дочка, ребенок 8 лет, в восторге от сеанса ойл-массажа. Будем устраивать с ней девичники именно здесь. Благодарим вас!.
Ольга
39 лет
20.12.2018
В Таиланде тайский массаж не понравился((( Но в салоне CrownThai массаж впечатлил. Расслабляет и тонизирует одновременно и тело и душу. Благодарю за атмосферу и профессионализм..
Анжела
50 лет
05.11.2018
Очень рада, что в Балашихе открылся такой замечательный салон. Очень довольна посещением.
Анна
30 лет
05.11.2018
Молодой человек подарил сертификат на спа или массаж. Выбрала комплекс массажа - знаете я побывала в другой вселенной!!! 1,5 часа незабываемых ощущений! Теперь точно буду посещать салон на Б.Ордынке 9/4) Спасибо !!!!
Лилич
46 лет
05.11.2018
Неоднократно посещаю салон на Ордынке!!! Мастера все супер, особенно Нут. Администратор просто очаровательная девушка!!!!!
Анастасия
25 лет
05.11.2018
Была в салоне на третьяковской , сервис на уровне, приятный администратор,массажистки просто супер!!!!! Спасибо вам ??????
Татьяна
40 лет
05.11.2018
Хожу в салон на Ордынке уже не в первый раз. Звонила даже как-то в начале одиннадцатого,без проблем записали меня на следующий день. Хорошая,расслабляющая обстановка,отличные мастера. А кто звонит в десятом часу и хотят прийти...то что же они вам могут предложить на 20 минут??? А персонал в салоне хороший,приветливый! Процветания Вам и хороших клиентов!
Павел
38 лет
05.11.2018
Спасибо большое салону в Граде Московский за массаж. Непередаваемые ощущения, как будто заново родился.
Наталья
50 лет
05.11.2018
Огромное спасибо салону на Ленинском. Профессиональные мастера, доброжелательный администратор, уютная атмосфера. Моя особая благодарность мастеру Ва. Находит проблемные места, уделяет им особое внимание. Ее руки творят чудеса!
Анжела
50 лет
05.11.2018
Очень рада, что в Балашихе открылся такой замечательный салон. Очень довольна посещением.
Альбина
42 года
05.11.2018
Вчера побывала в салоне в Балашихе на Ленина. Очень понравилось, Приятный интерьер,все для расслабления. Благодарность массажистке Ное за ее сильные руки и общее приятное впечатление. Приду еще!
Наталия
29 лет
04.11.2018
Отличный салон на Пятницкой. Уютно, комфортно. Мастер чудо. Мне понравилось, буду теперь постоянным клиентом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

После отправки заявки с Вами свяжется наш администратор!