Отзывы о салонах тайского массажа CROWN THAI SPA

Яна
20 лет
04.11.2018
Чудесно!))) Была на Пятницкой) Администратор-чудо) Обстановка, что нужно! Всё чистенько, красивенько, как приятно!!! Получила то, что хотела! Спасибо!)))
Алена
19 лет
04.11.2018
Подруги сделали подарок на День Рожденья-массаж:)Очень понравилось,спасибо,приятное обслуживание,все очень понравилось.
Екатерина
17 лет
04.11.2018
Была в спа салоне на Пятницкой в свой день рождения. Очень понравилось.Встретили как подобает, сразу поразил интерьер, девушки из администрации очень вежливые и деликатные. Моя мастер-массажист доставила настоящее удовольствие! Обязательно приду в этот спа-салон ещё. Спасибо большое!
Николь
37 лет
04.11.2018
Посетила салон на Пятницкой. Посещение на все пять баллов. Обязательно приду еще.
Елена
37 лет
19.11.2017
Получила в подарок Подарочный сертификат и выбрала программу Шоколадное удовольствие.Очень понравилось все, мой мастер тайка по имени Тит, очень качественно сделала массаж и обертывание.Спасибо салону на Пятницкой.Такой релакс всем рекомендую.
Гульнара
39 лет
13.10.2017
Провела в салоне свой день рождения. Очень понравился парильщик, корректный и профессиональный Получила максимум удовольствия.Спасибо.
Анна
30 лет
17.09.2017
Получила в подарок спа-программу Фруктовое удовольствие. Удовольствие - это не то слово!!!! Потрясающие ощущения, кожа нежная, гладкая, увлажненная, с нежным ароматом папайи. Обязательно вернусь сюда еще раз))))
Татьяна
41 год
21.07.2017
Мужу подарили в подарок сертификат на двоих-вот и пошла за компанию на Пятницкую 6.Честно говоря не ожидала такого эффекта-молодеешь лет на 10, профессионализм на высшем уровне ( я в этом знаю толк), приятная домашняя атмосфера. Отдельное спасибо за вкусный чай. Всему персоналу-огромное спасибо!!!
Евгения
26 лет
16.06.2017
Великолепное обслуживание!! Огромное спасибо. Массаж потрясающий, мне все очень понравилось.
Евгения
29 лет
28.05.2017
Небольшая предыстория: в прошлом году на свой День Рождения я в подарок получила Подарочный сертификат на тайский массаж. Заветный сертификат ждал меня довольно долго! Но, наконец время было найдено, доченька оставлена дома с мужем и я спокойно отравилась в новый для себя мир тайского массажа. Сказать, что я получила удовольствие, это не сказать ничего. Это было потрясающе! Я очень давно так не расслаблялась и морально, и физически. Оказалось, что у меня очень музыкальное тело, мелодия хрустов прошла волной по всему телу. Впервые за три года, которые были проведены в ожидании, а затем воспитании любимой доченьки, я перестала чувствовать боль в спине. Кроме того, час, проведенный на массаже очень помог расслабиться и отрешиться от многих вопросов, роившихся в голове. Приятный аромат, полутьма, спокойная музыка - все это настраивает на диалог с самим собой. Это время подумать о жизни, помечтать, встряхнуться морально. Огромное спасибо мастеру, спасибо за горячий вкусный чай и гостеприимство.
Елена
11.05.2017
Хотелось бы искренне поблагодарить CROWN THAI SPA за безупречное обслуживание. Прекрасный сервис, идеальная атмосфера для отдыха, вежливые и внимательные сотрудники. Каждый визит к Вам был для нас настоящим праздником. Побольше бы таких мест. Отдельное спасибо руководству, которое смогло подобрать такой профессиональный персонал и сформировать отличную команду, которая с честью поддерживает высокий класс салона. Я всегда очень рекомендовала CROWN THAI SPA всем своим друзьям, знакомым и коллегам и все они остались очень довольны. Недавно мы переехали в Саратов. Надеемся, что здесь есть SPA-центры Вашего уровня.
Ирина
26 лет
02.03.2017
Посетила программу "Залив релакса".Название совсем не преувеличено.Я вышла оттуда другим человеком.От персонала просто исходят потоки любви и умиротворения.Попав в такую атмосферу, я поняла, что не хочу расставаться с этими эмоциями. Теперь буду вашим постоянным клиентом. Огромное вам спасибо, что открыли мне мир тайского массажа.
Исмел
27 лет
13.02.2017
Это было просто отлично ! как будто я опять оказался в тайланде ! 5+
Ирина
33 года
24.01.2017
Сегодня посетила салон на Большой Ордынке. Это был лучший массаж в моей жизни ( Фирменный, двухчасовой). Обязательно стану постоянным клиентом.
Оксана
22 года
17.11.2016
Мои ножки побывали в Раю, благодаря тайскому фут-массажу ног. Спасибо вам за теплую встречу и позитивное настроение на весь день!
Ольга
27 лет
11.09.2016
Спасибо другу за подарок! Прекрасный салон и замечательное обслуживание!!! Мастера - молодцы!
Юлия
32 года
24.08.2016
С другом посетили Ваш салон на Пятницкой. Ощущение, что ненадолго вернулась в Таиланд.Это здорово! Огромное спасибо мастерам за такие яркие эмоции.Непременно приду сюда снова и снова!
Екатерина
46 лет
04.06.2016
Спасибо дочке за подарок!!! Пятницкая дом 6))) это здорово!!!
Павел
27 лет
23.05.2016
Я каждые выходные бываю на Пятницкой, всё просто супер!!!!!
Алексей Борисович
51 год
10.05.2016
Посетил салон на Пятницкой. Великолепная ароматическая баня, массаж ног, тайский массаж и чай. Решил написать отзыв, так как, положительное впечатление превысило все возможные ожидания: доброжелательная обстановка, великолепный массаж и замечательный чай. Огромное спасибо салону - держите планку !
Юлиана
24 года
24.04.2016
Отличный салон на Новокузнецкий , все очень вежливые , массажистки знают свое дело , была несколько раз в тайланде , результатом довольна.Обязательно буду приходить туда снова и снова..
Ирина
38 лет
14.03.2016
Замечательный, уютный салон на Пятницкой. Внимательные администраторы, замечательные и профессиональные мастера! Обстановка домашняя и спокойная. Прошла курс Slim массажа, результат есть! Спасибо за доставленное удовольствие!
Ольга
34 года
09.04.2015
Посещение СПА-салона на Пятницкой мне подарила подруга на день рождения. Ранее я узнала, что такое тайский массаж в Тайланде в ноябре 2010 года. После посещения Crown Thai Spa 09.04.2011г. была приятно удивлена профессионализмом и внимательным подходом к оказанию услуг со стороны персонала. Получила колоссальное удовольствие от 2-х часового массажа с растиранием шоколадного скраба, сауны и массажа с помощью масла. Помогает полностью расслабиться, избавиться от негатива и как будто заново родиться :) Теперь надеюсь взять себе за правило хотя бы раз в месяц посещать ваш СПА-салон.
Сергей
48 лет
22.03.2015
Мне подарили Подарочный сертификат на тайский массаж. Воспользовавшись услугой, я многое для себя открыл и понял, что это именно то, чего мне так в жизни не хватало. Спасибо.
Юрий
52 года
12.01.2015
После тяжелой травмы, я обращался в разные клиники, но увы...... Друзья посоветовали сходить на тайский массаж. После первого массажа стало легче. Пришел второй раз - смог подняться пешком на шестой этаж. Решил пройти курс, после чего почувствовал себя моложе на 20 лет. Спасибо за восстановление и возвращение молодости.
Ирина
39 лет
10.01.2015
Потрясающий интерьер, великолепные программы с посещением сауны, истинное удовольствие. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваш телефон: *
Ваш возраст:
Салон:
Отзыв *

После отправки заявки с Вами свяжется наш администратор!